Teebaum Hydrolat, kbA
INCI: MELALEUCA ALTERNIFOLIA Leaf Water

Teebaumöl wird, bedingt durch seine erhebliche antimykotische, antibakterielle, antivirale und entzündungshemmende Wirkung, seit Jahrhunderten medizinisch verwendet. Auch wenn das Teebaumhydrolat deutlich milder ist, als das ätherische Öl, so wird es dennoch wegen des intensiven Geruches gerne mit anderen, wohlriechenden Pflanzenwässern gemischt/verdünnt.
Der etwas strenge Geruch bzw. Geschmack ist absolut gewöhnungsbedürftig, allerdings macht die tolle Wirkung das auf jeden Fall wieder wett .Denn dieses Hydrolat eignet sich bestens zur Pflege der unreinen, jugendlichen Haut.

Kategorie: Alkohol und Blütenwasser

ab 2,60 €
Grundpreis: 26,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: MELALEUCA ALTERNIFOLIA Leaf Water

Anbau: bio
Herkunft: Australien
Herstellung: Wasserdampfdestillation
Pflanzenteil: Blatt
Duft: würzig, krautig, warm
Eigenschaften: erfrischend, vitalisierend
Hpts. Monoterpenole
pH-Wert: 4,4 - 7,5
Teebaumöl wird, bedingt durch seine erhebliche antimykotische, antibakterielle, antivirale und entzündungshemmende Wirkung, seit Jahrhunderten medizinisch verwendet. Auch wenn das Teebaumhydrolat deutlich milder ist, als das ätherische Öl, so wird es dennoch wegen des intensiven Geruches gerne mit anderen, wohlriechenden Pflanzenwässern gemischt/verdünnt.
Der etwas strenge Geruch bzw. Geschmack ist absolut gewöhnungsbedürftig, allerdings macht die tolle Wirkung das auf jeden Fall wieder wett .Denn dieses Hydrolat eignet sich bestens zur Pflege der unreinen, jugendlichen Haut: Einfach etwas vom Hydrolat auf ein  Wattepad geben und leicht ins Gesicht einmassieren. Auch zur Einarbeitung in kosmetischen Produkten wie Emulsionen, Haarwässer, Shampoos und Duschgelen ist dieses Hydrolat geeignet. Ebenso kann dieses Hydrolat als ein Fußspray verwendet werden, was gerade in öffentlichen Bädern, Saunen oder Fitnessstudios zu empfehlen ist.

HINWEIS: Kühl und dunkel lagern. Nur für kosmetische Zwecke geeignet.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Glasrührstab

Glasrührstab

0,90 € *

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Rosen Hydrolat, kbA, 100ml

Rosen Hydrolat, kbA, 100ml

3,30 € *
Grundpreis: 33,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Aprikosenkernöl  kbA, kaltgepresst, 100ml

Aprikosenkernöl kbA, kaltgepresst, 100ml

6,30 € *
Grundpreis: 63,00 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Becherglas, niedrige Form, 250ml

Becherglas, niedrige Form, 250ml

2,70 € *
Grundpreis: 10,80 € pro 100

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand