SunZinc, 30g

5,30 €
176,67 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Zinc Oxide

SunZinc bietet ausgewogenen Schutz  in den Bereichen UVB, UVA und sowie Transparenz. Es ist mild auf der Haut und verursachet nachweislich keine Reizungen und Sensibilisierungen und ist nicht photoallergisch.

...mehr

  • Menge 30g

Stk

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage


INCI: Zinc Oxide

SunZinc ist unbeschichtetes Zinkoxid mit höchstem UVA-Schutz und einer kritischen Wellenlänge von 385 nm bei gleichzeitig guter Transparenz. SunZinc ist ideal für natürliche Formulierungen. Es schützt wirksam die Haut gegen die schädlichen Strahlen der Sonne.
Seine Verwendung findet Zinoxid in Produkten wie z.B. Sonnenschutzmittel, täglicher Hautpflege, Feuchtigkeitsspendern, Lippenpflegeprodukten und Babyartikel. 

Durch einen speziellen Produktionprozess erhalten wir homogene Teilchen und eine enge Korngrößenverteilung, was zu einer exzellenten Transparenz in Bezug auf kosmetische Formulierungen führt.  SunZinc allein liefert SPF-Werte bis zu 30+ und kann, kombiniert mit anderen Filtern wie z.B. TiO2, höhere SPF-Werte von bis zu  50+ erreichen.

Mikrofeines Zinkoxid und seine Vorteile:
Breitband UVA/UVB-Absorber
Transparent
Photostabil
FDA Kat. I Sonnenschutz
FDA Kat. I Hautschutz
Unbeschichtete Ausführung

Gefahren:

H410 : Sehr giftig für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung

Kategorie:Sonnenschutz
Artikelnummer:0481030
Aussehen‍: Pulverweiß
Wichtige Kriterien‍: veganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMOfür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignetNon Nano
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Anwendung‍: Sonnenschutz
Einsatzkonzentration‍:2-25%
CAS Nummer‍:1314-13-2
pH-Wert‍:der ph-Wert des Endproduktes muss bei 7,2-7,8 eingestellt werden.
Anmerkung/Zusatzinfo‍:1% Zinkoxid ergibt ca. 1-1,5 LSF
Partikelgröße µm‍:>100
Einarbeitung‍:wird in der Fettphase dispergiert