Sucro AOF

ab 5,80 €
116,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Glycerin, Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) Oil, Sucrose Laurate, Aqua


Sucro AOF ist ein selbstemulgierender Blend auf Basis von Sucrose Ester, Glycerin und Mandelöl. Er wirkt wie ein Gelbildner für Ester und andere non-polare Öle.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Glycerin, Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) Oil, Sucrose Laurate, Aqua

Sucro AOF ist ein selbstemulgierender Blend auf Basis von Sucrose Ester, Glycerin und Mandelöl. Er wirkt wie ein Gelbildner für Ester und andere non-polare Öle. Sucro AOF bildet klare hochviskose Gele, die sich durch Zugabe von Wasser in stabile, nicht klebrige Emulsionen überführen lassen. Er ist kalt und bis 80°C zu verarbeiten, spendet Feuchtigkeit und überzeugt durch seine sehr gute Hautverträglichkeit.
Die mit Sucro AOF hergestellten Gele sind keine echten Gele (Netzwerke) - sie sind Emulsionen, die dicht gepackte Öltröpfchen enthalten - innerhalb einer äußeren Phase von Wasser, Glycerin und Tensid.
Sucro AOF ist ein 100% organischer, natürlicher Emulgator und Ölverdicker auf Basis von Zuckerestern.
Viskosität in mPa.s bei 20°C.: 3500
Food Grade

Sucro AOF kann für Badeöle, Reinigungsformulierungen, Make-up Entferner, SPA-Produkte, Masken, Peeling-Gele, Massage-Öle und Gele, Cremes und Lotionen, Lip Balms und Babyöle angewendet werden.

Eine einfache Anwendung:
20g Sucro AOF in ein Becherglas geben. Einen Propeller-Rührwerk oder einen Handmixer auf niedrigste Stufe stellen und unter Rühren langsam 80g Mandelöl zugeben. Es bildet sich eine gelige Subtanz. Nicht "verquirlen" oder homogenisieren. Keine Luft unterrühren. Sobald das Gel gebildet ist, kann die Formulierung mit Farbe oder Duft veredelt werden.

Kategorie:Emulgatoren
Artikelnummer:0240
Aussehen‍: hellgelbflüssigviskostrüb
Wichtige Kriterien‍: für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignetRSPO Mass Balance
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Produkttyp/ Produktart‍: EmulgatorVerdicker
Anwendung‍: HaarpflegeBabyprodukteKörperpflegeGesichtspflege
Einsatzkonzentration‍:6-99%
CAS Nummer‍:56-81-5, 8007-69-0, 7732-18-5
pH-Wert‍:4-8
Anmerkung/Zusatzinfo‍:unkonserviert
Höhe der Fettphase‍:100%
Einarbeitung‍:Kaltverarbeitung oder bis 80°C in der Fettphase