Spilanthes-Extrakt

ab 4,80 €
960,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Alcohol (and) Water (and) Acmella Oleracea Extract

Spilanthes Extrakt ist ein natürlicher Wirkstoff, der die Augenkontur verbessert und Mimikfalten und Fältchen reduziert.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Alcohol (and) Water (and) Acmella Oleracea Extract

Spilanthes-Extrakt ist ein Anti-Aging-Wirkstoff dem, bei regelmäßiger Anwendung, eine Linderung von Falten nachgewiesen werden konnte. Spilanthol beruhigt sanft und schonend die Nervenrezeptoren der Hautoberfläche und löst auf diese Weise muskulär bedingte Hautverspannungen. Mimikfältchen werden sichtbar geglättet und gemildert. Spilanthes- Extrakt wird deshalb auch gerne als das pflanzliche Botox tituliert und ist sehr gut verträglich. Zusätzlich wird es zum Schutz vor äußeren Einflüssen eingesetzt, beispielsweise vor ungünstigen Temperaturen, die die Poren erweitern, Rötungen auslösen oder die Haut austrocknen. Acmella Oleracea Extract schützt darüber hinaus vor schädlichen Umwelteinflüssen, die das natürliche Säure-Basen-Gleichgewicht aus der Balance und die Schutzbarriere der Haut verändern können. Im Gegensatz zum Parakresse-Pulver, das kein messbares Spilanthol enthält, liegt dieser im Spilanthes-Extrakt zwischen 50 - 400mg/l

Das Produkt wird aus Rohstoffen rein pflanzlichen Ursprungs hergestellt. Wir machen darauf aufmerksam, dass dieses Produkt nicht "Bio-zertifiziert" ist.

Gefahren:

GHS02 :

GHS07 :

H319 : Verursacht schwere Augenreizung

H225 : Flüssigkeit und Dampf leicht entzündbar

Kategorie:Pflanzenextrakte
Artikelnummer:0645
Aussehen‍: gelbflüssigklarbernsteinfarben
Wichtige Kriterien‍: für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetvegantierversuchsfreiNon GMO
Hauttyp/ Hautzustand‍: reife Hautjeder Hauttyp
Löslichkeit‍: in Wasser
Anwendung‍: Gesichtspflege
Pflanzenteil‍: Blüte
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Einsatzkonzentration‍:2,0-5,0%
CAS Nummer‍:64-17-5, 7732-18-5, 90131-24-1
pH-Wert‍:5,0-7,0
Anmerkung/Zusatzinfo‍:Eine kleine Ablagerung ist möglich. Vor Gebrauch schütteln.
ISO 16128‍: Natural content (CN): 25% < CN 50%, Natural origin content (Cno): 100%, Organic content (CO): 0%, Organic origin content (COO): 0%