Solver palmfree

ab 4,70 €
94,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Polyglyceryl-3 Cocoate (and) Caprylyl/Capryl Glucoside (and) Polyglyceryl-6 Laurate

Solver palmfree ist ein hochwirksamer natürlicher Lösungsvermittler auf der Basis pflanzlicher Rohstoffe.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Polyglyceryl-3 Cocoate (and) Caprylyl/Capryl Glucoside (and) Polyglyceryl-6 Laurate

Solver palmfree ist ein leistungsstarker natürlicher Lösungsvermittler, um ätherische Öle, Duftstoffe und Pflanzenöle einzuarbeiten. Er ist auch für Formulierungen mit niedrigem pH-Wert geeignet; kalt und warm verarbeitbar, geringe Schaumwirkung.

Solver palmfree wird verwendet, wenn ein öliges Produkt in einer Anwendung auf Wasserbasis aufgelöst werden muss, wie zum Beispiel bei Shampoo, Gel, Badeöl, Make-up-Entferner, Antitranspirant und so weiter. Solver palmfree kann dank seines hohen HLB-Wertes und seiner guten Wasseraffinität auch als Co-Emulgator in Gegenwart von Emulgatoren mit niedrigem HLB-Wert verwendet werden.

Solver palmfree ist mit anionischen und kationischen Rohstoffen kompatibel und der pH-Wert hat keinen Einfluss auf seine Eigenschaften. Ein guter durchschnittlicher pH-Wert könnte zwischen 4 und 7 liegen, um das beste Ergebnis zu erzielen. Solver palmfree kann jedoch auch bei einem niedrigeren oder höheren pH-Wert eingesetzt werden, je nach dem zu lösenden Öl.

Dosierung:
Shampoo: 3,0-10,0%
Make Up Remover: 2,0-5,5%
Antiperspirant: 0,8-4,5%
Conditioner: 0,3-1,0%

Gefahren:

H318 : Verursacht schwere Augenschäden

Kategorie:Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer:0056
Aussehen‍: hellgelbflüssigviskos
Wichtige Kriterien‍: für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetvegantierversuchsfreipalmölfreiNon Nano
Löslichkeit‍: in Wasserin Öl dispergierbar
Anwendung‍: BadezusatzShampooGeleMake-up-EntfernerAntitranspirant
Einsatzkonzentration‍:0,8-10,0%
Herkunftsland‍:Italien, Indonesien, Philippinen, Malaysia
CAS Nummer‍:223706-47-6, 68515-73-1, 51033-38-6
pH-Wert‍:5
Ausgangsmaterial‍:Olivenöl, Kokosöl, Kartoffelstärke
ISO 16128‍:Natural Origin Index 1