Solve 61

INCI: Polyglyceryl-6 Caprylate; Polyglyceryl-3 Cocoate; Polyglyceryl-4 Caprate; Polyglyceryl-6 Ricinoleate

Solve 61 ist ein PEG-freier Lösungsvermittler, der seine Stärke vor allen bei natürlichen und fetten Ölen wie z.B. Mandel, Avocado, Olive, Jojoba, Sonnenblume und Arganöl zeigt. Auch hydrophobe Lipide wie Caprylic/Capric Triglyceride oder ölige Parfümöle, Wirkstoffe oder Konservierungsmittel können effektiv mit Solve 61 in Wasser gelöst werden.  Solve 61 in Wasser- und Tensidsystemen eingearbeitet, übertrifft in seiner Löslichkeit deutlich die PEG-freien Standart-Produkte.
Solve 61 selbst ist in der Regel nicht eindeutig wasserlöslich, erst in Konzentrationen von ca. 1 - 5%, als Zugabe zu einem Öl ergibt sich die Transparenz.

Solve 61 eignet sich für die Verwendung in Shampoos, Körper-, Hand- und Gesichtswaschmitteln und Gelen, Make-up-Entferner, Feuchttüchern und Emulsionen.

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe

ab 2,73 €
Grundpreis: 90,98 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Polyglyceryl-6 Caprylate; Polyglyceryl-3 Cocoate; Polyglyceryl-4 Caprate; Polyglyceryl-6 Ricinoleate

Einsatzkonzentration:  0.5 - 10.0%
Es ist Ecocert zertifiziert
Solve 61 ist zu 100% auf Basis nachwachsender Rohstoffe hergestellt.
pH-Wert: 4 - 8

Solve 61 ist ein PEG-freier Lösungsvermittler, der seine Stärke vor allen bei natürlichen und fetten Ölen wie z.B. Mandel, Avocado, Olive, Jojoba, Sonnenblume und Arganöl zeigt. Auch hydrophobe Lipide wie Caprylic/Capric Triglyceride oder ölige Parfümöle, Wirkstoffe oder Konservierungsmittel können effektiv mit Solve 61 in Wasser gelöst werden.  Solve 61 in Wasser- und Tensidsystemen eingearbeitet, übertrifft in seiner Löslichkeit deutlich die PEG-freien Standart-Produkte.
Solve 61 selbst ist in der Regel nicht eindeutig wasserlöslich, erst in Konzentrationen von ca. 1 - 5%, als Zugabe zu einem Öl ergibt sich die Transparenz.

Solve 61 eignet sich für die Verwendung in Shampoos, Körper-, Hand- und Gesichtswaschmitteln und Gelen, Make-up-Entferner, Feuchttüchern und Emulsionen.
Zusätzlich weist Solve 61 ultra-milde Reinigungseigenschaften auf, verbessert die Feuchtigkeitsversorgung der Haut und mildert gerade in Reinigungsmitteln die Wirkung der Tenside zur Haut ab. Es übt keine Beeinträchtigung auf das Schaumverhalten in Tensidmischungen aus und hat keinerlei Einfluss auf Geruch oder Farbe der Endformulierungen.
- Empfohlenes Verfahren: Das lipide Öl mit Solve 61 mischen, auf ~50 °C erwärmen und Wasser oder ein Tensidgemisch zu Beginn sehr langsam, unter Rühren zugeben. Später kann es schneller hinzugefügt werden.  Die Verarbeitung bei Raumtemperatur ist problemlos möglich. In Kombination mit einem zweiten Lösungsvermittler, z. B. für ätherische Öle, erst die Öle getrennt lösen und dann zusammen zur Formulierung geben.

VORTEILE AUF EINEN BLICK:

-Effektive Löslichkeit von natürlichen und fetthaltigen Ölen
-Kristallklare Formulierungen möglich
-Schaumarm bei der Verarbeitung
-Einfach zu handhaben, kalt verarbeitbar
-100% auf Basis nachwachsender Rohstoffe


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Sodium PCA, 30ml

Sodium PCA, 30ml

2,53 € *
Grundpreis: 84,48 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Myristyl-Myristate, 50g

Myristyl-Myristate, 50g

1,75 € *
Grundpreis: 35,09 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Natural Betaine (Glycinbetain), 50g

Natural Betaine (Glycinbetain), 50g

2,24 € *
Grundpreis: 44,84 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Airless-Spender, 50 ml

Airless-Spender, 50 ml

1,46 € *

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand