Softfeel PP SG

ab 3,60 €
36,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Polyglyceryl-3 Palmitate

Softfeel PP ist ein sehr wirksamer PEG-freier Emulgator.  Aufgrund seiner chemischen Struktur deckt er einen relativ breiten HLB-Bereich (9) ab und gewährleistet so die Emulsionsstabilität.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Polyglyceryl-3 Palmitate

Softfeel PP SG ist ein sehr effektiver Emulgator. Er kann in verschiedenen kosmetischen Produkten eingesetzt werden und wird als O/W-Emulgator für viele kosmetische Konzepte verwendet, darunter viele Emulsionen oder selbstemulgierende Badeöle. Aufgrund seiner hydrophilen Struktur hat es ein gutes Wasserbindevermögen und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Die ausgezeichnete Haut- und Augenverträglichkeit ermöglicht den Einsatz in nahezu allen kosmetischen Produkten. dermofeel®PP ist ein reiner Wirkstoff mit 100 % Wirkstoffgehalt an Polyglyceryl-3 Palmitate. Er kann direkt eingesetzt werden, indem er in der Ölphase geschmolzen wird. Wie bei vielen nichtionischen Emulgatoren kann es auch bei Softfeel PP SG von Vorteil sein, einen anionischen Co-Emulgator zu verwenden. Softfeel PP SG ist ein Emulgator aus natürlich vorkommenden Rohstoffen- ist haut- und augenfreundlich- ist PEG- und PPG-frei und für ECOCERT zertifizierte Kosmetik geeignet

Kategorie:Emulgatoren
Artikelnummer:0227
Aussehen‍: gelbviskosPaste
Wichtige Kriterien‍: veganfür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetRSPO Supply Chain Segregated (SG)
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Produkttyp/ Produktart‍: O/W-Emulgator
Anwendung‍: Badezusatz
Einsatzkonzentration‍:3-10% (In Badeölen 10%)
HLB-Wert‍:9
Schmelzpunkt‍:35-40°C