Sodium PCA
Sodium PCA gilt als natürlicher Feuchthaltefaktor der Haut und ist als solcher auch in der menschlichen Haut zu finden. Es wird aus Glutaminsäure gewonnen. Glutaminsäure findet sich z. B. in Weizen, Zuckerrohr und vielen anderen Pflanzen. Wirkung: Sodium PCA ist reich an Natriumsalzen, wie sie auch in der Haut vorkommen. Es unterstützt die Geschmeidigkeit und Feuchtigkeitsbildung der Haut.

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe

ab 2,60 €
Grundpreis: 86,67 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

INCI: Sodium PCA
50% ig.
Hierbei handelt es sich um eine klare Flüssigkeit, wasserlöslich, ph-Wert 6,8-7,4%
Einsatzkonzentration: 0,5 - 10%

Sodium PCA gilt als natürlicher Feuchthaltefaktor der Haut und ist als solcher auch in der menschlichen Haut zu finden. Es wird aus Glutaminsäure gewonnen. Glutaminsäure findet sich z. B. in Weizen, Zuckerrohr und vielen anderen Pflanzen.
Wirkung: Sodium PCA ist reich an Natriumsalzen, wie sie auch in der Haut vorkommen. Es unterstützt die Geschmeidigkeit und Feuchtigkeitsbildung der Haut.

Es findet in vielen Arten von Hautpflegeprodukten Verwendung: Cremes, Gels, Lotionen, Haarpflegemittel, dekorative Kosmetik, Mundspülungen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Natriumlaktat 60%ige Lösung, 50ml

Natriumlaktat 60%ige Lösung, 50ml

2,90 € *
Grundpreis: 58,00 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Natural Betaine (Glycinbetain), 50g

Natural Betaine (Glycinbetain), 50g

2,30 € *
Grundpreis: 46,00 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Phospholipon® 80 H, 10g

Phospholipon® 80 H, 10g

5,50 € *
Grundpreis: 549,99 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Milchsäure (+), 80%ig, 50ml

Milchsäure (+), 80%ig, 50ml

1,30 € *
Grundpreis: 26,00 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand