Sodium Lauryl Sulfoacetate, SLSA COARSE, 250g

9,70 €
38,80 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Sodium lauryl sulfoacetate

SLSA ist ein mildes anoinisches Tensid, welches in der Naturkosmetik eingesetzt werden kann

...mehr

  • Menge 250g

Stk

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage


INCI: Sodium lauryl sulfoacetate

SLSA Coarse MB ist ein anionisches Basis- und Co-Tensid und besitzt 65% waschaktive Substanzen (WAS). Es bildet einen stabilen Schaum. Da dieses Pulver in grober Form vorliegt, ist es deutlich einfacher und staubfrei zu verarbeiten. Tragen Sie bitte trotzdem unbedingt eine Staubmaske bei der Verarbeitung. Verrühren Sie es in mindestens die 5-fache Menge Wasser, erhitzen es unter gelegentlichem Rühren auf über 80°C, damit es sich langsam klar löst.

Einsatzgebiete für Gesicht, Haar und Körper als
- pulvriges Reinigungsprodukt (Einsatzkonzentration 10 - 20%)
- Badekugeln (Einsatzkonzentration 10 - 20%)
- in Wasser gelöst oder in Öl dispergiert kann es in Waschgele, Bademilch oder Shampoos eingearbeitet werden.
(Einsatzkonzentration in milden Shampoos z.B. für´s Gesicht: 1 - 3%)
Als Co- oder Basistensid liegt die Einsatzkonzentration bei 3 - 12% für gut reinigende Shampoos.

Gefahren:

GHS05
GHS07

H318 : Verursacht schwere Augenschäden

H412 : Schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung

H302 : Gesundheitsschädlich bei Verschlucken

Kategorie:Tenside
Artikelnummer:1006250
Aussehen‍: Pulverweiß
Wichtige Kriterien‍: für Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignetRSPO Mass Balancetierversuchsfrei
Einarbeitung‍: Wasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Produkttyp/ Produktart‍: anionisch
Löslichkeit‍: in Wasserin Öl dispergierbar
Anwendung‍: Rinse-off-ProdukteShampooHaarpflegeDuschgelShampoo barsBadezusatz
Duft/Geruch‍: mild
CAS Nummer‍:1847-58-1
pH-Wert‍:5-7,5
Ausgangsmaterial‍:Kokosnuss- und Palmkernöl (Fettalkohol)
Anmerkung/Zusatzinfo‍:Es muss zwingend mit Staubmaske gearbeitet werden
WAS/waschaktive Substanz‍:65%
ISO 16128‍:Natural Index 0 / Natural Origin Index 0,59