SkinWhite

ab 3,90 €
780,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Tranexamic Acid

SkinWhite ist es für alle Hauttypen geeignet und kann Pigmentierung aufhellen und mildern.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Tranexamic Acid

Tranexamsäure ist ein synthetischer Stoff, der der Aminosäure Lysin ähnelt und von Ärzten zur lokalen Behandlung von Hautverfärbungen verwendet wird. Sie verbessert nachweislich das Aussehen von Verfärbungen und hartnäckigem Pigmentflecken. Bestätigt durch klinische Studien, ist es für alle Hauttypen geeignet und kann Hautverfärbungen entfernen/aufhellen wie z. B. Pigmentierung nach Sonneneinstrahlung, dunkle Flecken (Chloasma, Sommersprossen, senile Linsen, etc.), empfindliche Haut, Akne und Entzündungen, Nachbehandlung nach Laser, Pulslichtbehandlung, etc.

SkinWhite führt nicht nur zu einer Bleichung, sondern auch zu einer Reduzierung der durchscheinenden rötlichen Farbe oberflächlicher Blutgefäße. Das Ergebnis ist ein ebenmäßiges Hautbild.  (Mit Bleichung ist gemeint, dass Pigmentflecken reduziert werden und neuen vorgebeugt werden. Die natürliche Hautfarbe wird dadurch nicht beeinflusst.) So kann SkinWhite für Creme, Lotion, Essenz, Gesichtsmasken und vielen anderen Produkten empfohlen werden. Zur kosmetischen Nutzung wird die wasserlösliche Säure mit maximal 2%iger Dosierung kommerziell in Cremes und liposomalen Seren eingesetzt.

Kategorie:Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer:0050
Aussehen‍: weißPulverkristallin
Wichtige Kriterien‍: palmölfreivegansynthetischtierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: Wasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: zu Rötungen neigender Hautempfindliche/gereizte HautAknehautjeder Hauttypentzündete Hautunreine/fettige Haut
Löslichkeit‍: in Wasserin Alkohol unlöslich
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflege
Wirkung‍: entzündungshemmendfeuchtigkeitsspendendAnti-Agingaufhellend
Einsatzkonzentration‍:0,5-2,5%
Herkunftsland‍:China
CAS Nummer‍:1197-18-8
pH-Wert‍:7-8
Reinheit‍:99%
Einarbeitung‍:In dest. Wasser vorlösen, dann unter 50°C zugeben und rühren bis zur gleichmäßigen Verteilung.
Lagerung‍:An einem kühlen Ort lagern. Behälter dicht verschlossen an einem trockenen und gut belüfteten Ort aufbewahren.