Sheabutter, raff. kbA, 1.000ml

INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

Sheabutter wird aus den Früchten des Karité-Baumes gewonnen. Durch die vielen Inhaltsstoffe reguliert Sheabutter den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und wirkt rückfettend, beruhigend und glättend.

Kategorie: Seifenöle, Fette, Wachse

19,70 €
Grundpreis: 19,70 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge
Menge:
+
-
Stk


INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

Sheabutter ist ein hochwertiger, ausgezeichnet verträglicher, vielseitig einsetzbarer Rohstoff. Durch den Anteil an Unverseifbarem wird die Lipidbarriere gestärkt und daher ist diese Butter prädestiniert zur Behandlung trockener, neurodermitischer und barrieregestörter Haut. Sie ist sehr gut verträglich und kann auch pur verwendet werden. In Rezepturen wirkt sie als konsistenzgebend und ergibt geschmeidige Cremes, die sehr gut einziehen.

 


Aussehen: gelb weiß pastös Paste fest Masse
Wichtige Kriterien: für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignet Non GMO tierversuchsfrei für Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignet vegan kbA palmölfrei für NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung: Fettphase
Hauttyp/Hautzustand: jeder Hauttyp
Anwendung: Haarpflege Körperpflege Gesichtspflege
Einsatzkonzentration: 3-15% / auch pur
Herkunftsland: Burkina Faso
CAS Nummer: 194043-92-0, 91080-23-8
Ausgangsmaterial: aus der Sheanuss
Schmelzpunkt: 34-44°C
ISO 16128: Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Kakaobutter kbA, 1.000g

Kakaobutter kbA, 1.000g

28,30 € *
Grundpreis: 28,30 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Mandelöl süß, raff. 1.000ml

Mandelöl süß, raff. 1.000ml

22,60 € *
Grundpreis: 22,60 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Kakaobutter kbA, 500g

Kakaobutter kbA, 500g

15,60 € *
Grundpreis: 31,20 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand