Sheabutter, raff. kbA

INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Sheabutter wird aus den Früchten des Karité-Baumes gewonnen. Durch die vielen Inhaltsstoffe reguliert Sheabutter den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und wirkt rückfettend, beruhigend und glättend. Durch den Anteil an Unverseifbarem wird die Lipidbarriere gestärkt und daher ist diese Butter prädestiniert zur Behandlung trockener, neurodermitischer und barrieregestörter Haut. Sie ist sehr gut verträglich und kann auch pur verwendet werden. In Rezepturen wirkt sie als konsistenzgebend und ergibt geschmeidige Cremes, die sehr gut einziehen.

Kategorie: Seifenöle, Fette, Wachse

ab 1,60 €
Grundpreis: 32,00 € pro 1 l

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Einsatzkonzentration: 3 - 15 % in die Fettphase
ECOCERT

Sheabutter wird aus den Früchten des Karité-Baumes gewonnen. Durch die vielen Inhaltsstoffe reguliert Sheabutter den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und wirkt rückfettend, beruhigend und glättend. Durch den Anteil an Unverseifbarem wird die Lipidbarriere gestärkt und daher ist diese Butter prädestiniert zur Behandlung trockener, neurodermitischer und barrieregestörter Haut. Sie ist sehr gut verträglich und kann auch pur verwendet werden. In Rezepturen wirkt sie als konsistenzgebend und ergibt geschmeidige Cremes, die sehr gut einziehen.



Kunden kauften dazu folgende Produkte
Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

6,50 € *
Grundpreis: 65,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Mandelöl süß, raff. 100ml

Mandelöl süß, raff. 100ml

2,30 € *
Grundpreis: 23,00 € pro 1 l

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Kakaobutter 100g

Kakaobutter 100g

3,10 € *
Grundpreis: 31,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

D-Panthenol 75% 30ml

D-Panthenol 75% 30ml

5,50 € *
Grundpreis: 183,33 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand