Sepinov EMT 10
INCI: Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer

Sepinov™ EMT 10  ist ein vorneutralisiertes Polymer, das in der Öl- oder Wasserphase in kalten oder heißen Prozessformulierungen dispergierbar ist. Es ist in der Lage, Formulierungen mit bis zu 50% Ölphase zu emulgieren und zu stabilisieren. Ebenso kann es auch mit anderen Emulgatoren verwendet werden, um die Stabilität zu verbessern und die Viskosität aufzubauen. Es ist verträglich mit Estern, fraktioniertem Kokosöl und anderen natürlichen Ölen und Buttern.

Kategorie: Emulgatoren

ab 2,20 €
Grundpreis: 220,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Dosierung: 0,3 - 2%
pH-Bereich: 3 - 10
Aussehen: weißes Pulver
Ladung: anionisch
Inkompatibilitäten: NICHT mit kationischen Inhaltsstoffen (BTMS, CETAC etc.) verwenden
Löslichkeit: Dispergierbar in Öl oder Wasser
Ohne Mikroplastik

Sepinov™ EMT 10  ist ein vorneutralisiertes Polymer, das in der Öl- oder Wasserphase in kalten oder heißen Prozessformulierungen dispergierbar ist. Es ist in der Lage, Formulierungen mit bis zu 50% Ölphase zu emulgieren und zu stabilisieren. Ebenso kann es auch mit anderen Emulgatoren verwendet werden, um die Stabilität zu verbessern und die Viskosität aufzubauen. Es ist verträglich mit Estern, fraktioniertem Kokosöl und anderen natürlichen Ölen und Buttern.
Es ist ein anionischer Emulgator, daher ist es nicht mit kationischen Bestandteilen kompatibel. Es bietet Verdickungsmöglichkeiten über einen weiten pH-Bereich (3 bis 12) und  ist auch passend mit ethanolhaltigen Formulierungen und solchen, die AHAs und DHA enthalten. Es muss nicht neutralisiert werden und ist resistent gegen Klumpenbildung.

Neben Cremes und Gelen lassen sich damit auch Haarpflegeprodukte, Gesichtsreiniger, Duschgels, "Babypflege" und Sonnenschutzprodukte herstellen. Sepinov™ EMT 10 vermittelt ein Gefühl der Frische, erzeugt einen Schmelzeffekt und hinterlässt ein samtiges Gefühl auf der Haut.

ISO 16128: NOI = 0.5 or NOC = 50%




Kunden kauften dazu folgende Produkte
PolyAquol VO4, 30ml

PolyAquol VO4, 30ml

4,90 € *
Grundpreis: 163,33 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Flawless, 20g

Flawless, 20g

7,60 € *
Grundpreis: 380,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Neutralöl, palmölfrei, 100ml

Neutralöl, palmölfrei, 100ml

3,20 € *
Grundpreis: 32,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand