Seidenhydrolysat PET

ab 1,90 €
189,78 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Hydrolized Silk

Unser Seidenhydrolysat ist für Haut und Haare substanziell und bietet eine Schutzbarriere. Es ist ideal für die Anwendung in Shampoos, Conditionern, Pflegeprodukten.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Hydrolized Silk

Hergestellt aus Aminosäuren wie Serin, Alanin und Glycin, die beta-gefaltete Blätter bilden, kann Seide genau wie jedes andere Protein hydrolysiert werden. Seidenhydrolysat wird zur Verbesserung der Feuchtigkeit, Elastizität und Festigkeit verwendet und erzeugt ein weiches, seidiges Gefühl auf der Haut.

Hydrolysierte Proteine können in eine Vielzahl von Formulierungen eingearbeitet werden. Unser Seidenhydrolysat bildet einen  Film auf Haar und Haut. Es eignet sich perfekt für den Einsatz in wässrigen Anwendungen, die die Hydratation verbessern sollen.

Kategorie:Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer:0414
Aussehen‍: klarhellgelbflüssigtrüb
Wichtige Kriterien‍: palmölfreitierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: Wasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyptrockene Hautempfindliche/gereizte Hautunreine/fettige Haut
Löslichkeit‍: in Wasser
Anwendung‍: HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflege
Wirkung‍: feuchtigkeitsspendend
Einsatzkonzentration‍:1,0-10,0%
Herkunftsland‍:Frankreich
CAS Nummer‍:7732-18-5, 96690-41-1, 122-99-6 , 24634-61-3
pH-Wert‍:3,5-5
Ausgangsmaterial‍:Wasser, Seidenraupe
Anmerkung/Zusatzinfo‍:Nicht über 25°C erwärmen / Kann sich absetzen; vor Gebrauch schütteln / Zusammensetzung: Aqua & Hydrolyzed Silk & Phenoxyethanol & Potassium Sorbates
ISO 16128‍:Natural Index 0,985 / Natural Origin Index 0,985