Sanfttensid

ab 2,50 €
50,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Sucrose Cocoate

Sanfttensid ist eine Mischung aus Saccharoseestern mit Fettsäureestern aus Kokosöl und sorgt für einen angenehmen Rückfettungseffekt.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Sucrose Cocoate

Sanfttensid ist eine zähe, viskose, weißliche Masse. Es ist ein mildes, nichtionisches, natürliches Co-Tensid mit ca. 65 % waschaktiver Substanz. Anwendung findet es in Duschgelen und Shampoos sowie in der Babypflege. Und es verbessert die Schleimhaut-verträglichkeit von anderen Tensiden. 

Kategorie:Tenside
Artikelnummer:1003
Aussehen‍: viskosweiß
Wichtige Kriterien‍: palmölfreiveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: Wasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Produkttyp/ Produktart‍: nichtionisch
Anwendung‍: BabyprodukteRinse-off-ProdukteShampooDuschgel
Duft/Geruch‍: leichter Geruch
Einsatzkonzentration‍:0,5-4%
CAS Nummer‍:91031-88-8
pH-Wert‍:6,5-7,5
Ausgangsmaterial‍:Kokosfett
Anmerkung/Zusatzinfo‍:unkonserviert
WAS/waschaktive Substanz‍:65%