Salbei Hydrolat, kbA

ab 1,90 €
19,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Aqua, Saliva officinalis

Salbei Hydrolat, kbA ist vielfältig in der Anwendung. Es besitzt eine reinigende, talgregulierende Wirkung und wird besonders bei unreinen Hautzuständen und zum Desodorieren geschätzt.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Aqua, Saliva officinalis

Bei der Wasserdampfdestillation von Salbei wird neben dem ätherischen Salbeiöl das milde und sehr anwendungsfreundliche
Salbei-Hydrolat gewonnen. Der fische krautige Duft wird in der Aromatherapie zur Belebung und Anregung von Körper und Geist genutzt. In der Naturkosmetik gewinnt die reinigende, talgregulierende Wirkung des Salbei-Hydrolat an Bedeutung. Ebenso kann das Hydrolat als Basis für ein natürliches Deodorat auf Grund der schweißregulierenden Wirkung verwendet werden, sowie als kühlendes Bodyspray bei Hitzewallungen.

Unsere Hydrolate
Hydrolate sind empfindlich gegenüber Verkeimung. Da es sich bei unseren Hydrolaten um frische und reine Produkte ohne Konservierungsstoffe handelt (ausgenommen Grüner Tee- und Zitronenmelisse-Hydrolat), raten wir Ihnen dringend, diese im Kühlschrank aufzubewahren und innerhalb von 6 Monaten nach dem Öffnen zu verwenden. Achten Sie bei der Anwendung auf saubere Hände und desinfizieren Sie bei der Zubereitung Ihrer Heimkosmetik alle Utensilien und Flaschen, die mit den Hydrolaten in Berührung kommen. Wenn Sie eine Veränderung des Aussehens oder Geruchs feststellen, verwenden Sie Ihr Hydrosol nicht.

Kategorie:Alkohol und Blütenwasser
Artikelnummer:0109
Wichtige Kriterien‍: kbA100% naturreinveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfrei
Hauttyp/ Hautzustand‍: unreine/fettige Hautjeder Hauttyp
Anwendung‍: Teil der WasserphaseDeodorantGesichtswasser
Reinheit/ Gewinnung‍: Wasserdampfdestillation
Einsatzkonzentration‍:bis 100%
Herkunftsland‍:Frankreich
CAS Nummer‍:84082-79-1
pH-Wert‍:3,0-9,5
Anmerkung/Zusatzinfo‍:unkonserviert
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%