Rosmarin Antioxidans, geruchsarm (ökol)
INCI: Helianthus Annuus Seed Oil (and) Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (and) Ethanol

Rosmarinus officinalis - Blätter, getrocknet, aus ökologischem Anbau
Aufgrund der im Extrakt vorkommenden Carnosolsäure, besitzt der Rosmarin Extrakt antioxidative, antimikrobielle und entzündungshemmende Eigenschaften. Bei Anwendung auf die Haut können oxidative Veränderungen der Hautoberflächenlipide durch den Extrakt vermindert werden. Daher eignet sich das Produkt als Inhaltsstoff in kosmetischen Hautpflegeprodukten, insbesondere in Anti-Aging Mitteln. Des Weiteren wird Rosmarin CO2-Antioxidant zur Stabilisierung von fetten Ölen, Carotinoiden und ätherischen Ölen eingesetzt.
Achtung: Produkt bildet nach längerem Stehen einen festen Bodensatz.
Vor Entnahme gründlich mischen!
Bei Zugabe in Öle wird die Masse trüb. Bitte auf 50 – 60 °C erwärmen bis alles klar und gelöst ist.

Unsere konzentrierten CO2-Extrakte sind Grundstoffe für die Produktformulierung. Sie sind daher im Lebensmittelbereich nicht zum direkten Verzehr, im Kosmetik-, Parfüm- und Aromatherapiebereich nicht zur direkten Anwendung auf der Haut gedacht. Von Kindern fernhalten!
COSMOS zertifiziert / ISO 16128: NOI 1


Kategorie: Pflanzenextrakte

ab 2,92 €
Grundpreis: 292,00 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Helianthus Annuus Seed Oil (and) Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (and) Ethanol

Rosmarinus officinalis - Blätter, getrocknet, aus ökologischem Anbau
Sensorische Beschreibung: Hell- bis dunkelgelbes, trübes, flüssiges und geruchsarmes Produkt.
Zusammensetzung: ca. 88 % Sonnenblumenöl (ökol) ca. 12 % Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin (ökol)
Inhaltsstoffe: 6 - 8 % Antioxidative Referenzverbindungen: Phenolische Diterpene Carnosolsäure und Carnosol berechnet über Carnosolsäure. Summe der flüchtigen Aromabestandteile < 0,1 %, Restgehalt an Ethanol 1 - 2,5 %
Dosierung: 0,1 - 1,5%

Aufgrund der im Extrakt vorkommenden Carnosolsäure, besitzt der Rosmarin Extrakt antioxidative, antimikrobielle und entzündungshemmende Eigenschaften. Bei Anwendung auf die Haut können oxidative Veränderungen der Hautoberflächenlipide durch den Extrakt vermindert werden. Daher eignet sich das Produkt als Inhaltsstoff in kosmetischen Hautpflegeprodukten, insbesondere in Anti-Aging Mitteln. Des Weiteren wird Rosmarin CO2-Antioxidant zur Stabilisierung von fetten Ölen, Carotinoiden und ätherischen Ölen eingesetzt.

Achtung: Produkt bildet nach längerem Stehen einen festen Bodensatz.
Vor Entnahme gründlich mischen!
Bei Zugabe in Öle wird die Masse trüb. Bitte auf 50 – 60 °C erwärmen bis alles klar und gelöst ist.

Unsere konzentrierten CO2-Extrakte sind Grundstoffe für die Produktformulierung. Sie sind daher im Lebensmittelbereich nicht zum direkten Verzehr, im Kosmetik-, Parfüm- und Aromatherapiebereich nicht zur direkten Anwendung auf der Haut gedacht. Von Kindern fernhalten!
COSMOS zertifiziert / ISO 16128: NOI 1


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Kunststoffspatel

Kunststoffspatel

0,20 € *

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Limettenöl kbA, 100% naturrein, 30ml

Limettenöl kbA, 100% naturrein, 30ml

12,57 € *
Grundpreis: 419,16 € pro 1 l

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Allantoin Pulver, 30g

Allantoin Pulver, 30g

1,75 € *
Grundpreis: 58,49 € pro 1 kg

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Pipetten (Pasteurpipetten) 10 Stück

Pipetten (Pasteurpipetten) 10 Stück

0,97 € *

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand