Rosenwachs

INCI: Rosa Damascena Flower Cera

Rosenwachs ist eines der wertvollsten Wachse und duftet intensiv nach Rosen. Es eignet sich für verschiedene Kosmetikprodukte als Konsistenzgeber.

Kategorie: Konsistenzgeber, Wachse

ab 3,00 €
Grundpreis: 300,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Rosa Damascena Flower Cera

In Formulierungen eingesetzt verhindert es den übermäßigen Feuchtigkeitsverlust der Haut ohne einen stören Film zu bilden.
In der Haarpflege (Haarspülungen und Kuren) mit 0,1-0,5% verleiht es Glanz und Geschmeidigkeit. Dieser kleine Luxus ist auch ideal für Lippenpflege und Massagebars mit einer Einsatzkonzentration von 5%. Hier wirkt er rückfettend und konsistenzgebend.

 


Aussehen: grün braun Brocken
Wichtige Kriterien: vegan tierversuchsfrei Non GMO palmölfrei
Einarbeitung: Fettphase
Hauttyp/Hautzustand: jeder Hauttyp
Anwendung: Parfüm Haarpflege Seife Dekorative Kosmetik Körperpflege Gesichtspflege
Einsatzkonzentration: 0,1-70%
Herkunftsland: Indien
CAS Nummer: 90106-38-0
Ausgangsmaterial: Nebenprodukt aus der Absolue-Herstellung
Schmelzpunkt: 45-65°C
ISO 16128: Natural Index 1 / Natural Origin Index 1

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Phospholipon® 80 H, 10g

Phospholipon® 80 H, 10g

5,50 € *
Grundpreis: 550,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Sodium PCA, 30ml

Sodium PCA, 30ml

2,60 € *
Grundpreis: 86,67 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Natural Betaine (Glycinbetain), 50g

Natural Betaine (Glycinbetain), 50g

2,30 € *
Grundpreis: 46,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Airless-Spender, 50 ml

Airless-Spender, 50 ml

1,50 € *

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand