Römische Kamille Hydrolat, kbA

ab 2,80 €
28,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Anthemis nobilis flower water

Römische Kamille Hydrolat, kbA punktet vor allem mit der enorm beruhigenden und entspannenden Wirkung. Bei Verwendung als Gesichtswasser oder Körperspray lindernd es juckende, gereizte und irritierte Haut.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Anthemis nobilis flower water

Dieses Hydrolat der römischen Kamille wirkt wohltuend, beruhigend und reduziert Rötungen. Es ist für alle Hauttypen geeignet, speziell aber für sensible, zu Irritationen neigende und trockene Haut. Hautreizungen werden sanft beruhigt. Das Hydrolat wird unverdünnt auf die Haut aufgetragen, z.B. als Toner nach dem Reinigen und vor dem Make up noch in die feuchte Haut einmassiert. Als Haarwasser eignet es sich für eine gesunde Kopfhaut aber auch zur Beruhigung als Kompressen auf die Augen auflegen.

Unsere Hydrolate
Hydrolate sind empfindlich gegenüber Verkeimung. Da es sich bei unseren Hydrolaten um frische und reine Produkte ohne Konservierungsstoffe handelt (ausgenommen Grüner Tee- und Zitronenmelisse-Hydrolat), raten wir Ihnen dringend, diese im Kühlschrank aufzubewahren und innerhalb von 6 Monaten nach dem Öffnen zu verwenden. Achten Sie bei der Anwendung auf saubere Hände und desinfizieren Sie bei der Zubereitung Ihrer Heimkosmetik alle Utensilien und Flaschen, die mit den Hydrolaten in Berührung kommen. Wenn Sie eine Veränderung des Aussehens oder Geruchs feststellen, verwenden Sie Ihr Hydrosol nicht.

Kategorie:Alkohol und Blütenwasser
Artikelnummer:0110
Wichtige Kriterien‍: kbA100% naturreinveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfrei
Hauttyp/ Hautzustand‍: trockene Hautempfindliche/gereizte Hautjeder Hauttyp
Anwendung‍: Teil der WasserphaseGesichtswasser
Reinheit/ Gewinnung‍: Wasserdampfdestillation
Einsatzkonzentration‍:bis 100%
Herkunftsland‍:Italien
CAS Nummer‍:84649-86-5
pH-Wert‍:2,0-6,5
Anmerkung/Zusatzinfo‍:unkonserviert
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%