Rapswachs, 100ml

INCI: Hydrogenated Rapeseed Oil

Rapswachs ist ein sehr weiches, butterartiges, weißes Wachs mit niedriger Peroxidzahl, das aus Rapsöl gewonnen wird. Es hat eine cremige Konsistenz und ist daher eine ideale Alternative zu Buttersorten. Es macht die Haut weich, erhöht ihre Elastizität und ist perfekt für Massagekerzen und Riegel. Bei der Anwendung im Haar sorgt das Wachs für Glanz und Pflege.

Kategorie: Konsistenzgeber, Wachse

2,60 €
Grundpreis: 26,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge
Menge:
+
-
Stk


INCI: Hydrogenated Rapeseed Oil

Farbe: weiß
Aussehen: butterartiges Wachs
Tropfenschmelzbereich: 36–39 °C
Erstarrungspunkt: < 30 °C
Jodzahl: 65-95 g Jod/100 g
Säurewert: < 3 mg KOH/g
Verseifungszahl: 200-240 mg KOH/g
Peroxidzahl: < 5 mval/kg

Rapswachs ist ein sehr weiches, butterartiges, weißes Wachs mit niedriger Peroxidzahl, das aus Rapsöl gewonnen wird. Es hat eine cremige Konsistenz und ist daher eine ideale Alternative zu Buttersorten. Es macht die Haut weich, erhöht ihre Elastizität und ist perfekt für Massagekerzen und Riegel. Bei der Anwendung im Haar sorgt das Wachs für Glanz und Pflege.

Cosmos, Food Grade, vegan


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Myrica Wax, 30g

Myrica Wax, 30g

3,10 € *
Grundpreis: 103,33 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Octyldodecanol, 50ml

Octyldodecanol, 50ml

2,10 € *
Grundpreis: 42,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Blend TBG MB, 30ml

Blend TBG MB, 30ml

2,60 € *
Grundpreis: 86,51 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Mica Black, 10g

Mica Black, 10g

2,30 € *
Grundpreis: 229,67 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand