Rapswachs

INCI: Hydrogenated Rapeseed Oil

Unser Rapswachs ist ein 100 % natürliches, festes Emolliens, das einzigartige Texturen und sensorische Eigenschaften bietet.

Kategorie: Konsistenzgeber, Wachse

ab 2,70 €
Grundpreis: 27,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Hydrogenated Rapeseed Oil

Rapswachs ist ein sehr weiches, butterartiges, weißes Wachs mit niedriger Peroxidzahl, das aus Rapsöl gewonnen wird. Es hat eine cremige Konsistenz und ist daher eine ideale Alternative zu Buttersorten. Es macht die Haut weich, erhöht ihre Elastizität und ist perfekt für Massagekerzen und Riegel. Bei der Anwendung im Haar sorgt das Wachs für Glanz und Pflege.


Aussehen: pastös weiß Paste
Wichtige Kriterien: für Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignet tierversuchsfrei Non GMO palmölfrei für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung: Fettphase
Hauttyp/Hautzustand: jeder Hauttyp
Anwendung: Haarpflege Körperpflege Gesichtspflege
Herkunftsland: Europa, Australien
CAS Nummer: 84681-532-8, 67701-308
Ausgangsmaterial: Rapssaat
Schmelzpunkt: Tropfenschmelzbereich: 36-39 °C / Erstarrungspunkt:
Verseifungszahl mg KOH/g: 200-240
ISO 16128: Natural Index 0 / Natural Origin Index 0,99

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Myrica Wax, 30g

Myrica Wax, 30g

3,10 € *
Grundpreis: 103,33 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Sonnenblumenwachs, 100g

Sonnenblumenwachs, 100g

7,50 € *
Grundpreis: 75,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Octyldodecanol, 50ml

Octyldodecanol, 50ml

2,10 € *
Grundpreis: 42,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Mica Black, 10g

Mica Black, 10g

2,30 € *
Grundpreis: 229,67 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand