Preservative Eco

ab 1,70 €
170,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Benzylalkohol, Salicylsäure, Glycerin, Sorbinsäure

Preservative Eco ist ein wasserlösliches, geruchs- und farbarmes Konservierungsmittel, das ein breites Schutzspektrum in einer Vielzahl von Körperpflegeprodukten bietet.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Benachrichtigen, wenn verfügbar


INCI: Benzylalkohol, Salicylsäure, Glycerin, Sorbinsäure

Preservative Eco ist für den Einsatz in einer Vielzahl von Haut-, Haar- und Sonnenpflegeprodukten geeignet. Es zeichnet sich durch einen minimalen Geruch aus. Somit kann es gut in parfümfreie Formulierungen eingearbeitet werden. Es hat eine ph-Stabilität im ph-Bereich von 3-8.
Es ist für O/W-Emulsionen, W/O-Emulsionen und wasserfreie Produkte geeignet. Verwenden Sie es in Cremes, Sonnenschutzprodukten, Lippenstiften, flüssigen und cremigen Make-up´s sowie Shampoos und Conditionern.

Hinweis:
-Verwenden Sie das Konservierungsmittel Eco NICHT in wässrigen Produkten, die Ton enthalten, z. B.
 Gesichtsmasken/Reinigungsmittel.
-Aufgrund des Salicylsäuregehalts sollte es NICHT für Kinderpflegeprodukte verwendet werden.

Gefahren:

GHS05
GHS07
GHS08

H318 : Verursacht schwere Augenschäden

H302 : Gesundheitsschädlich bei Verschlucken

H332 : Gesundheitsschädlich bei Einatmen

H361 : Kann vermutlich die Fruchtbarkeit beeinträchtigen oder das Kind im Mutterleib schädigen.

Kategorie: Konservierungsmittel
Artikelnummer: 1431
Aussehen‍: hellgelbflüssigklar
Wichtige Kriterien‍: veganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignetNon GMOpalmölfrei
Einarbeitung‍: Wasserphasehandwarme Phase
Löslichkeit‍: in Wasser
Duft/Geruch‍: neutral
Einsatzkonzentration‍: 0,6-1%
CAS Nummer‍: 100-51-6, 69-72-7, 56-81-5, 110-44-1
pH-Wert‍: aktiv im Bereich 3-8
ISO 16128‍: Natural Index 0 / Natural Origin Index 0