PolyAquol™ LW

ab 3,90 €
130,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI : Polyglyceryl-4 Laurate, Polyglyceryl-6 Laurate

PolyAquol™ LW ist ein O/W-Emulgator für die Kaltverarbeitung zur Herstellung von Emulsionen mit niedriger Viskosität, "One-Pot"-Emulsionen und Niedrigenergieverfahren, palmölfrei.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI : Polyglyceryl-4 Laurate, Polyglyceryl-6 Laurate

Die Hauptmerkmale von PolyAquol™ LW liegen in seiner Fähigkeit, eine O/W-Emulsion in einem Kaltverfahren zu bilden und dabei eine sehr niedrige Viskosität zu erreichen.

Es kann, unabhängig voneinander, sowohl in die Wasser- als auch in die Ölphase eingearbeitet werden. Diese Eigenschaften machen PolyAquol™ LW perfekt für die Herstellung "One-Pot"-Emulsionen ohne den Einsatz von Hitze oder Homogenisierung.
Außerdem ist es aufgrund seines palmfreien Ursprung der ideale Kandidat für umweltfreundliche Formulierungen. Dank seines Moleküldesigns übertrifft PolyAquol™ LW andere Emulgatoren mit einer scheinbar ähnlichen chemischen Zusammensetzung. PolyAquol™ LW ist kompatibel mit Lipidphasen mit unterschiedlicher Chemie und Polarität, sowie synthetischen und natürlich gewonnenen Verdickungsmitteln.

Kategorie:Emulgatoren
Artikelnummer:0246
Aussehen‍: gelbweißviskosopak
Wichtige Kriterien‍: für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetpalmölfrei
Einarbeitung‍: FettphaseWasserphaseKaltverarbeitungOne-Pot-Emulsionen
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Produkttyp/ Produktart‍: O/W-Emulgator für sprühbare Emulsionen
Anwendung‍: HautpflegeBabyprodukteDekorative Kosmetik
Pflanzenteil‍: Kern
Duft/Geruch‍: neutral
Reinheit/ Gewinnung‍: 99% / 1% Wasser
Einsatzkonzentration‍:2-5%
Herkunftsland‍:Südwest Asien/Italien
CAS Nummer‍:75798-42, 51033-38-6
pH-Wert‍:3-9
Ausgangsmaterial‍:Kokosnuss
ISO 16128‍:Natural Origin Index 1