PCA Glyceryl Oleate

PCA Glyceryl Oleate ist ein ECOCERT-konformer Conditioner, vollständig biologisch abbaubar, 100% natürlichen Ursprungs. Es wird als Antistatikum, Rückfetter und Emollient in Shampoos und Duschgelen verwendet.

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe

ab 1,90 €
Grundpreis: 190,00 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

PCA Glyceryl Oleate
CAS-Nr. 84608-82-2
Einsatzkonzentration: 0,5 - 2%
In Shampoos: 0,5 - 1%, in Duschgelen 1,5 - 2% , in Conditionern 0,5% (Leave In)
(In Shampoos für feines, schnell fettendes Haar sind 0,5% in der Regel ausreichend)

PCA Glyceryl Oleate ist ein ECOCERT-konformer Conditioner, vollständig biologisch abbaubar, 100% natürlichen Ursprungs. Es wird als Antistatikum, Rückfetter und Emollient in Shampoos und Duschgelen verwendet.

Verarbeitung: Erst mit den vorhandenen Tensiden vermischen und dann mit der Wasserphase homogen verarbeiten.
PCA Glyceryl Oleate kann kalt wie heiß verarbeitet werden.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Perlastan® SC 25 NKPF (Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate)...

Perlastan® SC 25 NKPF (Disodium/Sodium Cocoyl Glutamate) 250ml

4,70 € *
Grundpreis: 18,80 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Coco Glucosid, 250ml

Coco Glucosid, 250ml

2,90 € *
Grundpreis: 11,60 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Natural Betaine (Glycinbetain), 50g

Natural Betaine (Glycinbetain), 50g

2,30 € *
Grundpreis: 46,00 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Sodium Coco Sulfate (SCS) , 100g

Sodium Coco Sulfate (SCS) , 100g

2,80 € *
Grundpreis: 28,00 € pro Kilo

inkl. 19% USt., zzgl. Versand