Octyldodecanol

INCI: Octyldodecanol

Octyldodecanol kann leicht in einer Vielzahl von Kosmetika verwendet werden, es befeuchtet die Haut und Haare, stabilisiert Lotionen und Cremes. Es wird als Lösungsmittel in Parfums verwendet.

Kategorie: Basisöle

ab 2,10 €
Grundpreis: 42,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Octyldodecanol

Octyldodecanol ist ein mittelstreichender Weichmacher, der aufgrund seiner chemischen Struktur Hydrolyse-stabil ist und daher für alle Formulierungen, bei denen ein breiter pH-Bereich benötigt wird, wie z.B. Deodorant/ Antitranspirant und Haarentfernungsformulierungen, vorteilhaft geeignet ist. Es handelt sich um ein klares, leicht gelbes, geruchloses Öl niedriger Polarität mit einem mittleren Molekulargewicht und einem Spreizwert von 600 mm^2/10 min. Octyldedocanol hat eine Hydroxylzahl von 184-190, einen Brechungsindex (20°C) von 1,4535-1,4555 und eine Dichte (20°C) von 0,837-0,841 g/cm^3.


Aussehen: flüssig klar
Wichtige Kriterien: vegan tierversuchsfrei für NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung: Fettphase
Hauttyp/Hautzustand: jeder Hauttyp
Anwendung: Parfüm Haarpflege Deodorant Körperpflege Gesichtspflege
Duft/Geruch: neutral
Einsatzkonzentration: 0,5-20%
CAS Nummer: 5333-42-6
Ausgangsmaterial: Palmöl und Kokosnussöl
ISO 16128: Natural Index 0 / Natural Origin Index 1

Kunden kauften dazu folgende Produkte
ImerCare 400D (Diatomeenerde), 10g

ImerCare 400D (Diatomeenerde), 10g

2,10 € *
Grundpreis: 30,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Hydrated Silica, 20g

Hydrated Silica, 20g

2,60 € *
Grundpreis: 130,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Maisita, Corn PO4 PH B, 50g

Maisita, Corn PO4 PH B, 50g

3,80 € *
Grundpreis: 76,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Myristyl-Myristate, 50g

Myristyl-Myristate, 50g

1,80 € *
Grundpreis: 36,00 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand