Oat Protein Powder, 30g

4,90 €
163,33 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Hydrolyzed Oat Protein

Aufgrund des Proteingehalts des Hafers ist es sehr empfehlenswert zur Formulierung von Haut- und Haarkonditionierungs-produkten.

...mehr

  • Menge 30g

Stk

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage


INCI: Hydrolyzed Oat Protein

Hafer gehört zu den gesündesten Getreidearten der Welt und ist eine gute Quelle für viele Vitamine, Mineralien und Beta Glucan. Hydrolysierter Hafer ist besonders reich an Proteinen und wird deshalb in Formulierungen von Haut- und Haarpflegeprodukten besonders empfohlen. Zu den Anwendungen gehören feuchtigkeitsspendende, straffende, filmbildende und haarstärkende Produkte. Die hohen Konzentrationen von Stärke und Beta-Glucan sorgen für die schützende und wasserspeichernde Funktion des Hafers.

Es wird als feuchtigkeitsspendendes und rückfettendes Produkt in vielen Emulsions- und Reinigungsformulierungen empfohlen.
In Cremes und Lotionen kann es verwendet werden, um der Haut ein weiches, glattes Gefühl zu verleihen, die Feuchtigkeitszufuhr zu verbessern und trockene Haut sanft rückfettend zu machen.
Oat Protein Powder wirkt substanziell auf Haut und Haar und trägt zu einer verbesserten Verarbeitung- und Konditionierung in einer breiten Palette von Haarpflegeprodukten bei.

Sicherheitshinweis:


P233 : Behälter dicht geschlossen halten

P281 : Persönliche Schutzausrüstung nach Bedarf verwenden

P402 : An einem trockenen Ort aufbewahren

P404 : In einem geschlossenen Behälter aufbewahren

P410 : Vor Sonnenlicht schützen

P411 : Bei Temperaturen nicht über 32°C lagern

Kategorie: Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer: 0042030
Aussehen‍: Pulvercremefarbend
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreiNon GMOpalmölfrei
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Anwendung‍: HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflege
Löslichkeit‍: in Wasser dispergierbar
Wirkung‍: feuchtigkeitsspendend
Einsatzkonzentration‍: 1,0-10,0%
Herkunftsland‍: Italien
CAS Nummer‍: 151661-87-9
Ausgangsmaterial‍: Hafer
Einarbeitung‍: Kann bis 80°C erhitzt werden.
ISO 16128‍: Natural Index 1 / Natural Origin Index 1