Nicotinamid

ab 2,90 €
58,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Niacinamide

Nicotinamid wird in der dermatologischen und kosmetisch orientierten Forschung vor allem im Hinblick auf Akne und als Wirkstoff gegen Hautalterungen eingesetzt.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI:  Niacinamide

Nicotinamid ist ein multifunktionaler Wirkstoff mit hervorragender Hautverträglichkeit. Dieses wasserlösliche Vitamin B3 bietet mehrere topische Vorteile, um das Aussehen und die Textur der Haut zu verbessern. Nicotinamid beugt den sichtbaren Auswirkungen der Hautalterung an mehreren Fronten vor.
Es verbessert die Hautbarriere, dh die erste Schutzschicht der Haut, und hilft, die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und Austrocknung zu schützen. Es ist ein wirksames Mittel, um feine Linien und Fältchen zu reduzieren, vergrößerte Poren zu straffen und zu minimieren und fettige Haut aufgrund seiner talgsenkenden Wirkung zu verbessern.
Ein weiterer großer Effekt ist seine Fähigkeit, die Hautpigmentierung zu beeinflussen, indem die Übertragung von Melanosomen von Melanozyten zu Keratinozyten herunterreguliert wird. Deshalb kann Nicotinamide verwendet werden, um die Haut aufzuhellen und Hyperpigmentierungsstörungen wie Altersflecken und Melasma zu reduzieren.

Gefahren:

GHS07

H319 : Verursacht schwere Augenreizung

Kategorie:Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer:0415
Aussehen‍: Pulverweiß
Wichtige Kriterien‍: palmölfreivegansynthetischtierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: Wasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: reife HautAknehaut
Löslichkeit‍: in Wasser
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflege
Wirkung‍: feuchtigkeitsspendendAnti-Agingaufhellend
Einsatzkonzentration‍:1,0-5,0%, bei Aknehaut 4%, bei reifer Haut bis 5%
Herkunftsland‍:Indien
CAS Nummer‍:98-92-0
pH-Wert‍:6-7,5