Moringasamenöl, kaltgepresst

ab 2,30 €
230,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI:  Moringa Oleifera Seed Oil

Moringaöl, kbA ist ein nährstoffreiches Öl, das schnell und rückstandsfrei in die Haut einzieht. Es spendet Feuchtigkeit für trockene und reife Haut und beugt frühzeitiger Hautalterung vor.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI:  Moringa Oleifera Seed Oil

Die Moringa-Pflanze ist vor allem wegen ihrer Vielzahl an medizinischen Eigenschaften bekannt - Blätter und Saat gelten als antibakteriell, entzündungshemmend und antioxidativ. Extrakte aus Moringa fördern die Hautfeuchtigkeit, reduzieren Anzeichen von Hautalterung und wirken gegen Unreinheiten. Auch für die Haare ist Moringa ein wahres Wunderöl: Die Ölsäure des Moringa-Öls stärkt die Haare und hilft die Feuchtigkeit zu bewahren. Die antibakteriellen Eigenschaften wirken außerdem gegen Schuppen und trockene Kopfhaut. Moringa Öl hilft kleine Hautschnitte, Hautausschläge oder sogar Verbrennungen zu heilen. Sie können es auch perfekt für die Heilung von Insektenstichen verwenden.

So liegen etwa Palmitin-, Stearin-, Arachin-, und Linolsäuren im Moringa Öl in hochdosierter Form vor. Diese flüssigen Fettbestandteile sind  auch für die gelbe Farbe und das zarte Nussaroma verantwortlich.

Kategorie:Wirkstofföle
Artikelnummer:0822
Aussehen‍: flüssiggrüngelb
Wichtige Kriterien‍: veganfür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMOfür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: trockene Hautjeder Hauttypreife Hautunreine/fettige Haut
Anwendung‍: HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: Samen
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Reinheit/ Gewinnung‍: Kaltpressung
Herkunftsland‍:Südafrika
CAS Nummer‍:93165-54-9
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%