Montanov TM 82 MB

ab 4,50 €
150,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Coco-Glucoside

Montanov ™ 82 ist ein O/W-Alkylpolyglucosid-Emulgator natürlichen Ursprungs, für Sprüh- bis hin zu dickflüssigen Cremetexturen mit reichhaltigem Griff. ...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Cetearyl Alcohol (and) Coco-Glucoside
Herstellung: Grüne Chemie & keine Verwendung von Lösungsmittel/Ethylenoxid/Konservierungsmittel

MONTANOV™ 82 ist ein O/W-Alkylpolyglucosid-Emulgator natürlichen Ursprungs, für sprühende bis dicke Cremetexturen mit reichhaltigem Gefühl. Als Unterstützer von Flüssigkristallen, die die Lipiddoppelschicht der Zellmembran biomimetisch nachbilden, hilft es, die Emulsion zu stabilisieren, sorgt für den Restrukturierungseffekt (Reduzierung des TEWL) und die feuchtigkeitsspendende Wirkung. Hat eine gute Kältebeständigkeit (-25C) und eine starke Beständigkeit gegen Elektrolyte. SPF-Formeln sind über die Zeit stabil.

- Hohe Pigmentverträglichkeit im Make-up
- Nicht beschichtet, Beschichtung vom Silikontyp, Beschichtung mit Aminosäurederivaten, Beschichtung auf Lecithin-Basis
- Verbesserte Haarpflegeleistung
- Möglichkeit, hohe Mengen an Öl einzubringen, die das Haar nähren
- Lässt sich dank seines hydrophilen Charakters leicht ausspülen und hinterlässt ein ultrasoftes Gefühl im Haar
- Promotor der Flüssigkristall-/Lamellarphase
- Verbessert die Emulsionsstabilität
- Bildet Wasserreservoirs
- Hilft bei der Vektorisierung von Wirkstoffen

Kategorie:Emulgatoren
Artikelnummer:0245
Aussehen‍: Pelletsweiß
Wichtige Kriterien‍: RSPO Mass Balanceveganfür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMOfür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Produkttyp/ Produktart‍: O/W-Emulgator
Anwendung‍: HaarpflegeDekorative KosmetikKörperpflegeGesichtspflege
Einsatzkonzentration‍:1-3%
pH-Wert‍:3-10
Ausgangsmaterial‍:Kokosnuss oder Palmoil
Einarbeitung‍:Fettphase bis 80°C