Kunden kauften dazu folgende Artikel:
INCI: L- lactic acid
Diese natürliche L-Milchsäure wird durch Gärung aus Zucker hergestellt. Dosieren Sie die Milchsäure bitte nur tropfenweise. In naturkosmetischen Formulierungen solle die Einsatzkonzentration nicht über 1% auf die Gesamtmenge liegen und im Endprodukt einen pH-Wert zwischen 5,0- 5,5 aufweisen.
Konservieren Sie mit Rokonsal® BSB-N oder Kaliumsorbat stellen Sie den pH-Wert nach dem Zufügen des Konservierungs-mittels ein.
Gefahren:
H315 : Verursacht Hautreizungen
H318 : Verursacht schwere Augenschäden
Kategorie: | Zusatz- und Wirkstoffe |
Artikelnummer: | 04171000 |
Aussehen: | flüssigklar |
Wichtige Kriterien: | für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfrei |
Einarbeitung: | fertiges Endprodukt |
Hauttyp/ Hautzustand: | trockene Hautempfindliche/gereizte Hautjeder Hauttyp |
Löslichkeit: | in Wasserin Ethanol |
Reinheit/ Gewinnung: | Fermentation |
Wirkung: | feuchtigkeitsspendend |
Einsatzkonzentration: | 0,1-0,5% |
CAS Nummer: | 79-33-4 |
pH-Wert: | <1,2 |
Ausgangsmaterial: | Zucker |
Anmerkung/Zusatzinfo: | ph-Regulierer |
Reinheit: | mind. 97% |
UFI-Code: | 6R3V-AJ8D-Y00U-RA8V |