Milchsäure 80%ig

ab 1,30 €
26,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: L- lactic acid

Milchsäure ist ein Säurebildner mit feuchtigkeitsspendenden, peelenden und antibakteriellen Eigenschaften.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: L- lactic acid

Diese natürliche L-Milchsäure wird durch Gärung aus Zucker hergestellt. Dosieren Sie die Milchsäure bitte nur tropfenweise. In naturkosmetischen Formulierungen solle die Einsatzkonzentration nicht über 1% auf die Gesamtmenge liegen und im Endprodukt einen pH-Wert zwischen 5,0- 5,5 aufweisen.

Konservieren Sie mit Rokonsal® BSB-N oder Kaliumsorbat stellen Sie den pH-Wert nach dem Zufügen des Konservierungs-mittels ein.

Gefahren:

GHS05

H315 : Verursacht Hautreizungen

H318 : Verursacht schwere Augenschäden

Kategorie:Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer:0417
Aussehen‍: flüssigklar
Wichtige Kriterien‍: für Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignetfür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: fertiges Endprodukt
Hauttyp/ Hautzustand‍: trockene Hautempfindliche/gereizte Hautjeder Hauttyp
Löslichkeit‍: in Wasserin Ethanol
Reinheit/ Gewinnung‍: Fermentation
Wirkung‍: feuchtigkeitsspendend
Einsatzkonzentration‍:0,1-0,5%
CAS Nummer‍:79-33-4
pH-Wert‍:
Ausgangsmaterial‍:Zucker
Anmerkung/Zusatzinfo‍:ph-Regulierer
Reinheit‍:mind. 97%