Magnesiumstearat, palmölfrei, pflanzlich, Ph.

ab 2,00 €
40,00 € pro 1 kg
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Magnesium Stearate

Magnesium Stearate, palmölfrei, dient als Füll- und Haftgrundlage für dekorative Kosmetik

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Magnesium Stearate

Dieses pflanzliche, palmölfreie Magnesiumstearat in Pharma- und Lebensmittelqualität ist das Magnesiumsalz von aus Sonnenblumenöl gewonnenen Fettsäuren. Das feine, weiße Pulver hat einem leicht fettigen Griff  und verbessert mit einer Einsatzkonzentration von  3-10%  die Haftfähigkeit in Pudern, Lidschatten und Rouge. Die Pigmente halten länger auf der Haut.

In W/O Emulsionen eingesetzt erhöht es die Deckkraft und die Stabilität der Formulierung.
Verarbeitung: Es wird in die Fettphase eingerührt oder für Puderprodukte mit den anderen Pudern vermischt.
Es ist nicht wasserlöslich.

Kategorie:Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer:0463
Aussehen‍: Pulverweiß
Wichtige Kriterien‍: vegansynthetischtierversuchsfreiNon GMOpalmölfreiPharmaqualitätNon Nano
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Produkttyp/ Produktart‍: Mattpigment
Anwendung‍: Dekorative Kosmetik
Löslichkeit‍: in Wasser unlöslich
Einsatzkonzentration‍:3,0-10,0%
CAS Nummer‍:91031-63-9
Anmerkung/Zusatzinfo‍:Da Pigmente/Filler aus feinsten Partikeln bestehen, arbeiten Sie bitte mit einer Staubmaske und Handschuhen.