Lysolecithin E NGM

ab 3,10 €
62,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Lysolecithin

Lysolecithin E NGM verbessert die Feuchtigkeitsbildung. Was die Haut seidiger und weicher erscheinen lässt.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Lysolecithin

Lysolecithin E NGM besteht aus hydrolysiertem Lecithin und Sojabohnenöl mit dem natürlich vorkommenden Verhältnis der verschiedenen Phospholipide und Glykoside, die typischerweise in Soja vorkommen. Lysolecithin ist ein spezielles Derivat von Lecithin, bei dem eine Fettsäure durch eine OH-Gruppe ersetzt ist.
Dieser Austausch führt zu verbesserten Emulgier- und Dispersionseigenschaften und einem besseren Wasserbindungsvermögen, was zu einem verbesserten Hautgefühl führt. Lysolecithin E NGM bildet auch Mizellen und ist ein geeigneter Co-Emulgator für O/W-Formulierungen mit hohem Wassergehalt. Es ist ein natürlicher Co-Emulgator mit haut- und haarpflegenden Eigenschaften.

Es ist besonders für die Kaltherstellung von Badeölen geeignet. Auch kann es in fertige Creme und Lotion eingerührt werden, um die Emulsion zu stabilisieren.

Kategorie: Emulgatoren
Artikelnummer: 0213
Aussehen‍: braunviskosflüssigbernsteinfarben
Wichtige Kriterien‍: veganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: FettphaseKaltverarbeitung
Produkttyp/ Produktart‍: O/W-EmulgatorCo-EmulgatorKaltemulgator
Anwendung‍: DuschgelHaarpflegeBadezusatzShampooKörperpflegeGesichtspflege
Löslichkeit‍: in Ölin Wasser dispergierbar
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Einsatzkonzentration‍: 0,5 % als Co-Emulgator, 4 % als Monoemulgator
CAS Nummer‍: 85711-58-6
Anmerkung/Zusatzinfo‍: E 322
Einarbeitung‍: In der Fettphase bei Temperaturen zwischen 60° und 80°C.
ISO 16128‍: NI:0 / NOI: 1
Lagerung‍: Vor direktem Sonnenlicht, Feuchtigkeit und Hitze geschützen. Vor Gebrauch gut aufschütteln.