Lösungsvermittler G 10 LW 70 MB

ab 8,60 €
172,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua, Citric acid

PEG-freier Lösungsvermittler und hautfreundliches Co-Tensid und Co-Emulgator

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua, Citric acid

Lösungsvermittler G 10 LW 70 MB ist ein PEG-freier Lösungsvermittler und Co-Emulgator aus natürlichen, nachwachsenden Rohstoffen. Er ist so konzipiert, dass er bequem zu handhaben und leicht anzuwenden ist. Dieser Wirkstoff ist sehr gut hautverträglich. 
Hauptsächlich wird er als Lösungsvermittler für Parfüm- und ätherische Öle eingesetzt. Er kann auch als Co-Emulgator in O/W-Lotionen eingesetzt werden. Er lässt sich mit allen gängigen Emulgatoren problemlos kombinieren. Sowohl im basischen, als auch im sauren Bereich.

Lösen von Parfüm- und ätherischen Ölen:
Die Dosierung hängt von der jeweiligen lipophilen Komponent ab. Beginnen Sie mit einem Verhältnis von 1:4 (ein Teil Öl, vier Teile Lösungsvermittler). Wenn sich die Lösung trennt, erhöhen Sie die Menge des Lösungsvermittlers. (möglich ist es bis zu einem Verhältnis 1:10). Ohne Ethanol liefert er durchscheinende oder milchige Lösungen. Transparente Lösungen sind in Kombination mit Ethanol möglich.

Lösungsvermittler G 10 LW 70 MB hat die Fähigkeit als Co-Emulgator die Sprühbarkeit von fetthaltigen Lotionen zu verbessern.

 

 

 

 

Kategorie: Emulgatoren
Artikelnummer: 0423
Aussehen‍: viskoshellgelb
Wichtige Kriterien‍: RSPO Mass BalanceSupply Chain Mass Balance (MB)veganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfrei
Produkttyp/ Produktart‍: nichtionischLösungsvermittlerCo-EmulgatorTensid
Anwendung‍: SprayRasierwasserShampooDuschgelDeodorantKörperpflegeGesichtspflege
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Einsatzkonzentration‍: 2,0-5,0% bis 10,0% in Tensidformulierungen
CAS Nummer‍: 34406-66-1, 7732-18-5, 77-92-9
pH-Wert‍: tolerant
Ausgangsmaterial‍: Palmkernöl und/oder Kokosnussöl(einschließlich Ölen und anderen raffinierte Bestandteile) und Zuckerrüben
Anmerkung/Zusatzinfo‍: temperaturstabil bis 80°C
HLB-Wert‍: 16
ISO 16128‍: Natural Index 0, Natural Origin Index 1