Kunden kauften dazu folgende Artikel:
INCI: Lactobacillus Ferment
Diese pflanzliche Alternative zu Konservierungsmittel von Active Micro Technologies kann vielseitig in kosmetischen Produkten eingesetzt werden. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir einen pH-Bereich von 3 bis 8. Das Produkt sollte während des Kühlprozesses bei Temperaturen unter 70°C hinzugefügt werden.
Leucidal® SF MAX basiert auf einem probiotischen Ausgangsstoff, der durch die Fermentation von Milchsäurebakterien (Lactobacillus) in einem speziellen Nährmedium hergestellt wird. Diese Mikroorganismen sind für ihre Fähigkeit bekannt, antimikrobielle Peptide zu produzieren, die ihnen einen Überlebensvorteil verschaffen. Das Fermentationsprodukt ist salicylatfrei und bietet sowohl breitband-antimikrobielle als auch hautkonditionierende Eigenschaften.
Um eine zuverlässige Breitbandwirkung zu erzielen, empfehlen wir die Kombination von Leucidal® SF MAX mit anderen ko-konservierenden Produkten, wie Pentylene Glycol oder organischen Säuren, z. B. Kaliumsorbat-Lösung.
Antimikrobielle Leistung / Antimicrobial Performance
Bakterien/ Bacteria |
Hefe / Yeast |
Schimmel/ Mould |
++ |
+ |
+ |
Kategorie: | Zusatz- und Wirkstoffe |
Artikelnummer: | 0448010 |
Aussehen: | klarhellgelbflüssig |
Wichtige Kriterien: | vegantierversuchsfreiNon GMOpalmölfrei |
Einarbeitung: | handwarme Phase |
Hauttyp/ Hautzustand: | jeder Hauttyp |
Produkttyp/ Produktart: | Multifunktionelles Additiv |
Löslichkeit: | in Wasser |
Anwendung: | Rinse-off-ProdukteKörperpflegeGesichtspflege |
Duft/Geruch: | charakteristisch |
Wirkung: | feuchtigkeitsspendend |
Einsatzkonzentration: | 2-4% |
Herkunftsland: | Italien |
CAS Nummer: | 1686112-36-6 |
pH-Wert: | aktiv im Bereich 3-8 |
Ausgangsmaterial: | Fermentierter Kohl |