INCI: Lactobacillus Ferment
Leucidal® SF MAX ist ein pflanzliches Konservierungsmittel auf Basis von Aktiv Micro Technologies. Leucidal® SF MAX kann in einer Vielzahl kosmetischer Anwendungen eingesetzt werden. Um ein optimales Resultat zu erziehlen, empfehlen wir einen ph-Bereich von 3 8. Das Produkt sollte während des Kühlprozesses zugeführt werden, bei Temperaturen unter 70°C.
Ein probiotisch-basierter Inhaltsstoff, hergestellt durch Fermentation von Milchsäurebakterien (Lactobacillus) in einem bestimmten Nährmedium. Diese Microorganismen sind bekannt für Ihre Fähigkeit, antimikrobielle Peptide zu produzieren, um sich selber einen Überlebensvorteil zu schaffen. Dieses Fermentationsprodukt ist Salicylat-Frei und liefert breitband-antimikrobielle und hautkonditionierende Eigenschaften.
Kategorie: | Konservierungsmittel |
Artikelnummer: | 0448 |
Aussehen: | klarhellgelbflüssig |
Wichtige Kriterien: | vegantierversuchsfreiNon GMOpalmölfrei |
Einarbeitung: | handwarme Phase |
Hauttyp/ Hautzustand: | jeder Hauttyp |
Löslichkeit: | in Wasser |
Anwendung: | Rinse-off-ProdukteKörperpflegeGesichtspflege |
Duft/Geruch: | charakteristisch |
Einsatzkonzentration: | 2-4% |
Herkunftsland: | Italien |
CAS Nummer: | 1686112-36-6 |
pH-Wert: | aktiv im Bereich 3-8 |
Ausgangsmaterial: | Fermentierter Kohl |