Lavendelöl kbA, Bulgarien 100% naturrein

ab 3,80 €
380,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Lavandula angustifolia herb oil

Lavendelöl kbA, mit seiner süßlich-würzigen Note wirkt entspannend und ausgleichend

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Lavandula angustifolia herb oil

Lavendelöl ist ein wahrer Alleskönner und aus der Aromatherapie und Kosmetik nicht wegzudenken. Ebenso in der Parfümherstellung ist es unverzichtbar. Das ätherische Öl wird mittels Wasserdampfdestillation der Blüten gewonnen. Dieses Öl hat umfangreiche Einsatzmöglichkeiten. Es kann entspannen und auch anregen, erfrischen und beruhigen. Es wirkt antisptisch, wundheilend, schmerzlindernt und durchblutungsfördernd.



Gefahren:

GHS07
GHS08
GHS09

H315 : Verursacht Hautreizungen

H317 : Kann allergische Hautreaktionen verursachen.

H412 : Schädlich für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung

H304 : Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein

H411 : Giftig für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung

Kategorie: Ätherische Öle
Artikelnummer: 1110
Aussehen‍: hellgelbgelb-orange
Wichtige Kriterien‍: kbA100% naturreintierversuchsfreiNon GMO
Hauttyp/ Hautzustand‍: trockene Hautnormale Hautunreine/fettige Haut
Löslichkeit‍: in flüssigen pflanzlichen Fetten, nahezu unlöslich in Wasserin Ethanol
Anwendung‍: RasierwasserParfümBadezusatzAfter-Sun Produkte
Pflanzenteil‍: Blüte
Duft/Geruch‍: blumigfruchtigsüßlich
Reinheit/ Gewinnung‍: Wasserdampfdestillation
Duftnote‍: Herznote
Wirkung‍: beruhigendantiseptischentzündungshemmend
Herkunftsland‍: Bulgarien
CAS Nummer‍: 8000-28-0
Anmerkung/Zusatzinfo‍: In der Schwangerschaft und bei Kleinkindern nur unter fachkundiger Aufsicht anwenden.
UFI-Code‍: XT40-H0EN-600S-VPX1

Gute Kombinationen