Lamesoft® PO 65

ab 2,50 €
25,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI:  Coco-Glucoside and Glyceryl Oleate

Lamesoft® PO 65 ist ein rein pflanzliches Tensid aus Kokosfettsäuren und Glucose

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Benachrichtigen, wenn verfügbar


INCI:  Coco-Glucoside and Glyceryl Oleate

Das Produkt wird vorzugsweise als Lipidschichtverbesserer zur Herstellung von tensidischen Reinigungspräparaten eingesetzt.
Auf Grund seiner viskositätserhöhenden Eigenschaften trägt Lamesoft® PO 65 zur Viskositätsbildung in kosmetischen Reinigungspräparaten wie Duschgels, Schaumbädern, Shampoos und Babyprodukten bei. Das Vorhandensein des dermatologisch hochwertigen Alkylpolyglykosids trägt mit ca. 1,7 % zur endgültigen Waschaktiven Substanz bei einer Dosierung von 5 % Lamesoft® PO 65 bei. Entsprechend kann die Menge des Basis- oder Sekundärtensid reduziert werden.

Gefahren:

GHS05

H315 : Verursacht Hautreizungen

H318 : Verursacht schwere Augenschäden

Kategorie: Tenside
Artikelnummer: 1007
Aussehen‍: viskosgelb
Wichtige Kriterien‍: RSPO Mass Balanceveganfür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetNon GMO
Einarbeitung‍: Wasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Anwendung‍: HaarpflegeBabyprodukteBadezusatzRinse-off-ProdukteShampooDuschgel
Duft/Geruch‍: leichter Geruch
Einsatzkonzentration‍: bis 5%
CAS Nummer‍: 68515-73-1, 110615-47-9, 68424-61-3
pH-Wert‍: 3-4
Ausgangsmaterial‍: Kokosnuss-/Palmkernöl, Sonnenblumenöl, Glukose, Glycerin
Anmerkung/Zusatzinfo‍: unkonserviert
WAS/waschaktive Substanz‍: 35%
ISO 16128‍: Natural Origin 100%