Lactobacillus Ferment Lysate

ab 2,43 €
242,77 € pro 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

INCI: Lactobacillus Ferment Lysate & Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate

Lactobacillus Ferment Lysate kann die Haut reichhaltig nähren und zeigt eine gute Anti-Aging-Wirkung.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Lactobacillus Ferment Lysate & Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate

Basierend auf dem Fermentationsprozess mit dem Lactobacillus Bulgaricus in einer speziellen Nährlösung werden probiotische Wirkstoffe gewonnen. Daher ist Lactobaccilus Ferment Lysate ist in der Lage die Hautreparatur zu beschleunigen, indem es die Zellerneuerung fördert und auch die Kollagenproduktion erhöht. Durch die gleichzeitig erhöhte Abtragung der Hautschüppchen wird die Hydratation der Haut verbessert, was dafür sorgt, dass Fältchen minimiert werden.

Lactobaccilus Ferment Lysate kann sowohl in wässrige Systeme als auch in Emulsionen eingebaut werden.
Wir empfehlen, dieses Produkt in die Wasserphase einzuarbeiten. Ideal für den Einsatz in der Haut und Kopfhaut-Haarpflegeprodukte.

Kategorie:Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer:0497
Aussehen‍: viskosflüssigtrüb
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreiNon GMOpalmölfrei
Einarbeitung‍: Wasserphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyptrockene Hautempfindliche/gereizte Haut
Löslichkeit‍: in Wasser
Anwendung‍: HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflege
Reinheit/ Gewinnung‍: Fermentation
Wirkung‍: feuchtigkeitsspendendAnti-Agingzellerneuernd
Einsatzkonzentration‍:1,0-10,0%
Herkunftsland‍:Italien
CAS Nummer‍:9015-54-7
pH-Wert‍:4-7
ISO 16128‍:Natural Index 1 / Natural Origin Index 1