LIFTONIN®-XPERT ECO

ab 7,60 €
1.520,01 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Bulbine Frutescens Leaf Juice, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid

LIFTONIN®-XPERT ECO bringt das Gleichgewicht zwischen Abbau und Wiederaufbau dermaler Strukturen wieder ins Lot und versorgt die Haut so mit einer Extraportion hochwertigem Kollagen.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Bulbine Frutescens Leaf Juice, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid

LIFTONIN®-XPERT ECO ist ein Kollagenbooster, der aus dem Blattsaft der südafrikanischen Heilpflanze Bulbine Frutescens gewonnen wird. Dank der Wirkstoffe Knipholon und acetylierte Polymannose, kann LIFTONIN®-XPERT ECO das Gleichgewicht zwischen der Zell-Zersetzung und der Zell- Erneuerung in der Waage halten. Die Produktion von Kollagen wird aktiviert und reduziert so unter anderem Dehnungsstreifen. Die Haut wirkt jünger und glatter.

Ebenso hilft LIFTONIN®-XPERT ECO der Haut zu heilen, was besonders interessant ist bei eingerissener Nagelhaut und bei der Nachbehandlung von Tattoos. Da die Haut deutlich schneller abheilt, bleiben die Farben intensiver erhalten und bluten nicht so schnell aus.

Gefahren:

GHS05
GHS07

H315 : Verursacht Hautreizungen

H318 : Verursacht schwere Augenschäden

Kategorie:Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer:0492
Aussehen‍: flüssighellbraunhellrot
Wichtige Kriterien‍: für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignetveganfür Ecocert zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMOpalmölfreifür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: handwarme Phase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Löslichkeit‍: in Wasser
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflege
Wirkung‍: Anti-Aging
Einsatzkonzentration‍:1,0-3,0%
Herkunftsland‍:Afrika, Asien, Europa
CAS Nummer‍:1174275-43-4, 532-32-1 , 24634-61-5 , 77-92-9
pH-Wert‍:3-5
Einarbeitung‍:LIFTONIN®-XPERT ECO ist wasserlöslich und sollte bei Temperaturen <50°C verarbeitet werden.
ISO 16128‍:Origin Index 99,4% / Organic Origin Index 99,3%