Kokosöl, raff.kbA

INCI: Cocos Nucifera

Kokosöl, raff.kbA stellt ein vielseitiges Basisöl dar, welches sich gut mit Wirkölen wie Granatapfelkernöl oder Hagebuttenöl mischen lässt. Kokosöl schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und zieht gut ein.

Kategorie: Seifenöle, Fette, Wachse

ab 1,30 €
Grundpreis: 13,00 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Cocos Nucifera

100% Kokosfett, kbA ohne weitere Zusätze. Hergestellt aus dem Fruchtfleisch von Cocos Nucifera L. und anschließender physikalischer Raffination mit eingesetzten Verarbeitungshilfsstoffen nach der Bio-Verordnung. Kokosöl enthält neben den gesättigten Fettsäuren Laurin- (C12:0) und Myristinsäure (C14:0), die kurzkettigen Capryl- (C 8:0) und Caprinsäuren (C10:0) und auch natürliches Vitamin E. Die Konsistenz des Kokosöls ist bei Zimmertemperatur fest, es schmilzt aber sofort auf der Haut. Seine Feuchtigkeitsspendende Wirkung, und der kühlende Effekt auf der Haut macht es so speziell für die trockene und gereizte Haut. Es wirkt rückfettend und glättend ohne zu sehr zu glänzen. Kokosöl findet Verwendung in Emulsionen, Lippenstiften, Massagebars, Massageöl und Haarpflegeprodukten. Für die Seifenherstellung ist es ein gutes schaumförderndes Basisöl. Geeignet für die Naturkosmetik und Ecocert zertifizierte Kosmetik.


Aussehen: weiß fest Masse
Wichtige Kriterien: Non GMO für COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignet kbA vegan tierversuchsfrei
Einarbeitung: Fettphase
Hauttyp/Hautzustand: jeder Hauttyp
Anwendung: Haarpflege Körperpflege Gesichtspflege Lippenpflege
Pflanzenteil: Fruchtfleisch
Reinheit/Gewinnung: Kaltpressung Raffination
Einsatzkonzentration: 3-80%
Herkunftsland: Philippinen
CAS Nummer: 8001-31-8
Ausgangsmaterial: Kokosnuss
Schmelzpunkt: 24°C
Verseifungszahl mg KOH/g: 240-260
ISO 16128: Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Mandelöl süß, raff. 100ml

Mandelöl süß, raff. 100ml

3,00 € *
Grundpreis: 30,00 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

Jojobaöl, kaltgepresst 1. Pressung, kbA, 100ml

6,20 € *
Grundpreis: 62,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Sheabutter, raff. kbA, 250ml

Sheabutter, raff. kbA, 250ml

6,00 € *
Grundpreis: 24,00 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Mandelöl süß, raff. 250ml

Mandelöl süß, raff. 250ml

6,80 € *
Grundpreis: 27,20 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand