Kokosöl, nativ kbA, 1.000ml
INCI: Cocos nucifera L.
Helles festes Öl, aus der Kokosnuss gepresst. Mit einem wunderbar typischem Geruch der Kokosnuss. Pflegt Haut und Haar. Bei trockener, reifer oder sonnengeschädigter Haut.

Kategorie: Seifenöle, Fette, Wachse

19,20 €
Grundpreis: 19,20 € pro 1 l

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Menge
Menge:
+
-
Stk


INCI: Cocos nucifera L.
Einsatzkonzentration: 3 bis 80%
100% Cocos nucifera L, nicht gehärtet, nicht desodoriert, nicht gebleicht, ohne Transfettsäuren

Helles, festes Öl, aus der Kokosnuss gepresst. Mit einem wunderbar typischen Geruch der Kokosnuss. Pflegt Haut und Haar. Bei trockener, reifer oder sonnengeschädigter Haut.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Sheabutter, raff. kbA, 1.000ml

Sheabutter, raff. kbA, 1.000ml

19,70 € *
Grundpreis: 19,70 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Ätznatron Natriumhydroxid, NaOH, 1.000g

Ätznatron Natriumhydroxid, NaOH, 1.000g

6,30 € *
Grundpreis: 6,30 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Kakaobutter 500g

Kakaobutter 500g

12,80 € *
Grundpreis: 25,60 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Sheabutter, raff. kbA, 500ml

Sheabutter, raff. kbA, 500ml

10,80 € *
Grundpreis: 21,60 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand