Kunden kauften dazu folgende Artikel:
INCI: Water & Hydrolyzed Corn Protein & Hydrolyzed Wheat Protein & Hydrolyzed Soy Protein, Phenoxyethanol
Pflanzliches Keratin besteht aus hydrolisierten Proteinen der Pflanzen Mais, Weizen und Soja. In Kombination können diese Proteine die Feuchtigkeits- und Konditionierungseigenschaften vieler Haut- und Haarpflegeprodukte fördern.
Zusätzlich bietet dieses Hydrolysat ausgezeichnete filmbildende und beruhigende Eigenschaften, die die Haut und das Haar mit Feuchtigkeit versorgen und zur Gesunderhaltung beitragen.
Anwendungsgebiete: Haar- und Hautkosmetik, Nagelpflege, Konditionierung, feuchtigkeitsspendend, filmbildend, beruhigend
Sicherheitshinweis:
P233 : Behälter dicht geschlossen halten
P281 : Persönliche Schutzausrüstung nach Bedarf verwenden
P402 : An einem trockenen Ort aufbewahren
P404 : In einem geschlossenen Behälter aufbewahren
P410 : Vor Sonnenlicht schützen
P501 : Inhalt/Behälter industrieller Verbrennungsanlage zuführen.
Kategorie: | Zusatz- und Wirkstoffe |
Artikelnummer: | 0473 |
Aussehen: | flüssigklarbraun |
Wichtige Kriterien: | vegantierversuchsfreiNon GMOpalmölfrei |
Einarbeitung: | handwarme Phase |
Hauttyp/ Hautzustand: | jeder Hauttyp |
Anwendung: | HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflege |
Einsatzkonzentration: | 1,0-5,0% |
Herkunftsland: | Italien |
CAS Nummer: | 7732-18-5, 73049-73-7, 70084-87-6, 68607-88-5, 122-99-6 |
pH-Wert: | 5-7 |
Ausgangsmaterial: | Mais, Weizen, Soja |
Anmerkung/Zusatzinfo: | Temperatur: Stabil bis 60°C |
ISO 16128: | Natural Index 0,99 / Natural Origin Index 0,99 |
alexmo cosmetics GmbH
diese vertr. d. d. Geschäftsführer Katja Moritz
Handelshof 14a
28816 Stuhr
Deutschland
Telefon: 0421-84003464
Telefax: 0421-84003462
E-Mail: info@alexmo-cosmetics.de
Kategorie: | Zusatz- und Wirkstoffe |
Artikelnummer: | 0473 |
Aussehen: | flüssigklarbraun |
Wichtige Kriterien: | vegantierversuchsfreiNon GMOpalmölfrei |
Einarbeitung: | handwarme Phase |
Hauttyp/ Hautzustand: | jeder Hauttyp |
Anwendung: | HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflege |
Einsatzkonzentration: | 1,0-5,0% |
Herkunftsland: | Italien |
CAS Nummer: | 7732-18-5, 73049-73-7, 70084-87-6, 68607-88-5, 122-99-6 |
pH-Wert: | 5-7 |
Ausgangsmaterial: | Mais, Weizen, Soja |
Anmerkung/Zusatzinfo: | Temperatur: Stabil bis 60°C |
ISO 16128: | Natural Index 0,99 / Natural Origin Index 0,99 |