Keratin 30% PET

ab 2,00 €
66,67 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI:  Aqua, Hydrolyzed Keratin, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate

Keratin wird für den Einsatz in reparierenden und schützenden Haarpflegeprodukten empfohlen, insbesondere in Formulierungen für strapaziertes Haar, das durch starke Behandlungen wie Dauerwellen oder Haarfärbemittel verursacht wurde.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI:  Aqua, Hydrolyzed Keratin, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate

Eine 30% ige wässrige Lösung von hydrolysiertem Keratin aus Schafswolle mit einem mittleren Molekulargewicht von 2000 Da. Dieses Produkt wird durch eine Kombination von alkalischer und enzymatischer Hydrolyse hergestellt. Es ist eine wässrige Lösung, die einen stabilen und dennoch geschmeidigen Film auf der Haut und den Haaren mit konditionierenden Eigenschaften bildet.
In Kombination mit Tensiden, können unerwünschte Reizungen, die mit Tensiden verbunden werden, verringert werden. Gleichzeitig wird die Schaumbildung und Schaumstabilität erhöht. Keratin 30%  ist ein idealer Bestandteil in konditionierenden Produkten. Die hydrolysierten Proteine verleihen einen verbesserten Glanz und verbesserte Geschmeidigkeit.
Anwendungsbereiche: Konditionierung, feuchtigkeitsspendend, filmbildend

Kategorie:Zusatz- und Wirkstoffe
Artikelnummer:0411
Aussehen‍: flüssigklarbraun
Wichtige Kriterien‍: tierversuchsfreiNon GMOpalmölfrei
Einarbeitung‍: Wasserphase
Anwendung‍: Haarpflege
Einsatzkonzentration‍:1,0-5,0%
Herkunftsland‍:Italien
CAS Nummer‍:7732-18-5, 69430-36-0, 122-99-6, 532-32-1
pH-Wert‍:4-6
Ausgangsmaterial‍:Schafswolle
ISO 16128‍:Natural Index 0,985 / Natural Origin Index 0,985