Karottenöl
INCI: Glycine Soja (A), beta-carotene.
Carotinöl -Wirkstofföl-
Dunkelrotes Öl, aus der Wurzel, die Basis bildet Sojaöl.
Bei spröder und trockener Haut. Beruhigend, heilend, reizmildernd.
In Fettphase oder im fertigen Endprodukt.

Kategorie: Wirkstofföle

ab 1,50 €
Grundpreis: 50,00 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Beschreibung

INCI: Glycine Soja (A), beta-carotene.
Carotinöl -Wirkstofföl-
Einsatzkonzentration: 10 bis 15 %

Dunkelrotes Öl, aus der Wurzel, die Basis bildet Sojaöl.
Bei spröder und trockener Haut. Beruhigend, heilend, reizmildernd.
In Fettphase oder im fertigen Endprodukt.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
D-Panthenol 75% 30ml

D-Panthenol 75% 30ml

6,20 € *
Grundpreis: 206,67 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Granatapfelsamen CO2 Extrakt, Bio., 10ml

Granatapfelsamen CO2 Extrakt, Bio., 10ml

3,10 € *
Grundpreis: 310,00 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Jojobaöl 100ml, kaltgepresst 1. Pressung, Bio

Jojobaöl 100ml, kaltgepresst 1. Pressung, Bio

6,50 € *
Grundpreis: 65,00 € pro Liter

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Airless-Spender, 50 ml

Airless-Spender, 50 ml

1,40 € *

inkl. 19% USt., zzgl. Versand