Karottenmazerat frisch, kbA

ab 3,00 €
100,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI:  Daucus Carota Sativa Root Extract , Sesamum Indicum Seed Oil , Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

Karottenmazerat, kbA vereint die pflegenden Eigenschaften des Sesamöls mit den Wirkstoffen der Karotte. Es wirkt schützend und stärkend und verbessert das Hautbild. Karottenmazerat, kbA wird in Gesichtscremes, Körperölen und Seifen eingesetzt.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI:  Daucus Carota Sativa Root Extract , Sesamum Indicum Seed Oil , Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

Durch seinen Anteil an Vitamin A und Karotinoiden bezitzt das Karottenmazerat hautschützende und auch anitoxidative Eigenschaften. Es gibt der Haut Frische und Elastizität und wirkt beruhigend, heilend und reizmildernd.
Hergestellt durch mazerieren des frischen hergestellten Karottensaft in Sesamöl. Anschließende Dekandierung der wässrigen Phase und Filtration des Mazerates. Stabilisiert mit 640ppm Rosmarinextrakt, kbA

Kategorie:Wirkstofföle
Artikelnummer:0808
Aussehen‍: flüssigrötlich gelb
Wichtige Kriterien‍: kbAveganfür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMOfür NATRUE zertifizierte Kosmetik geeignet
Einarbeitung‍: Fettphasehandwarme Phase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Anwendung‍: SeifeKörperpflegeGesichtspflege
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Reinheit/ Gewinnung‍: KaltpressungMazeration
Einsatzkonzentration‍:10-15%
Herkunftsland‍:Frankreich
CAS Nummer‍:84929-61-3, 8008-74-0, 84604-14-8, 8001-21-6
Ausgangsmaterial‍:Karotte, Sesam, Rosmarinextrakt auf Sonnenölbasis stabilisiert
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%