Kameliensamenöl oleifera CP, virgin

ab 3,20 €
106,66 € pro 1 l
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

INCI: Camellia seed oil oleifera

Die bemerkenswerte Zusammensetzung von Kameliensamenöl gibt ihm eine leistungsfähige anti-oxidative Aktivität und hohen Feuchtigkeitswert, der als Weichmacher für trockene Haut verwendet werden kann.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Camellia seed oil oleifera

Kameliensamenöl oleifera ist das fette Öl, welches aus dem kbA-Samen der Kamelie (Camellia oleifera, Theaceae) durch mechanische Kaltpressung und Filtration gewonnen wird. Das Öl ist kalt gepresst, unbehandelt und enthält keine Zusatzstoffe.
Dieses rasch einziehende Öl hat eine lange Tradition in der japanischen Schönheitspflege. Besonders wirksam ist es bei sehr empfindlicher, trockener und zu Allergien neigender Haut. Es ist reich an Gamma-Linolensäure und stärkt dadurch die hauteigene Schutzbarriere. Weiterhin schützt es die Haut vor Feuchtigkeitsverlust, glättet und wirkt reizlindernd.

Kategorie:Wirkstofföle
Artikelnummer:0819
Aussehen‍: gelbflüssiggold
Wichtige Kriterien‍: veganfür COSMOS zertifizierte Kosmetik geeignettierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyptrockene Hautempfindliche/gereizte Hautzu Rötungen neigender Haut
Anwendung‍: KörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: Samen
Duft/Geruch‍: charakteristisch
Reinheit/ Gewinnung‍: KaltpressungFiltration
Herkunftsland‍:Frankreich
CAS Nummer‍:225233-97-6
ISO 16128‍:Organic Index 100% / Organic Origin Index 100%