Kaliumsorbat Lösung 20%

ab 1,10 €
22,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Potassium Sorbate

Kaliumsorbat ist ein naturidentische Konservierungsmittel. Es ist ideal für den Einsatz in der Gesichts- und Körperpflege, Haarpflege und Farbkosmetik.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: Potassium Sorbate

Kaliumsorbatlösung ist nur im sauren ph-Bereich zwischen 4 und 5 wirksam. Ab einem ph-Wert von 7 zeigt es keine Wirkung mehr. Mit Kaliumsorbat können nur wässrige Produkte konserviert werden.
(20%ige Lösung heißt: 1 Teil Kaliumsorbat Granulat und 4 Teile Wasser)

Gefahren:

GHS07

H315 : Verursacht Hautreizungen

H319 : Verursacht schwere Augenreizung

Kategorie:Konservierungsmittel
Artikelnummer:1403
Aussehen‍: hellgelbflüssig
Wichtige Kriterien‍: synthetischtierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: handwarme Phase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyp
Anwendung‍: HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflege
Duft/Geruch‍: neutral
Einsatzkonzentration‍:1-2%
Herkunftsland‍:China
CAS Nummer‍:24634-61-5
pH-Wert‍:aktiv im Bereich 4-5
Anmerkung/Zusatzinfo‍:ab einem pH-Wert von 7 wird die Wirkung aufgehoben