Kalahari Melonenkernöl

ab 7,00 €
233,21 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: CITRULLUS VULGARIS Seed Oil

Der sehr hohe Vitamin E Gehalt und 70% Linolsäure verleihen diesem Öl Anti-Aging, Anti-Naben und feuchtigkeitsspende Eigenschaften.

...mehr

  • Menge 

Dieser Artikel hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


INCI: CITRULLUS VULGARIS Seed Oil

Das Kalahari Melonenkernöl wird kalt gepresst und aus den Samen der Melone gefiltert. Diese Melone ist in der Kalahari Wüste beheimatet, die sich über Botswana, Namibia und Südafrika erstreckt. In Trockenperioden wird die Melone zu einer wichtigen Nahrungs- und vor allem Wasserquelle.
Im Gegensatz zu anderen natürlichen Pflegeölen, enthält das Öl aus den Samen der Kalahari-Melone 70% essentielle Fettsäuren und 2.800mg/kg natürliches Vitamin E. Das sind zwei und fünfmal mehr als im Arganöl. Durch diese einzigartige Kombination zieht das Öl der Kalahari Melone sehr schnell in die Haut ein, hinterlässt keine fettigen Rückstände. Es bekämpft Falten, pflegt die Haut und fördert die Elastizität. Es verstopft weder Poren noch Haarfollikel, kann den Farbschutz verlängern und ist daher ideal für Haare und Kopfhaut. Die Feuchtigkeit wird erhöht und trockene, gereizte Haut beruhigt. Aufgrund des hohen Linolsäuregehalts ist dieses Öl besonders für empfindliche Haut geeignet . Die essentiellen Fettsäuren helfen, die Hautbarriere zu reparieren, was bedeutet, dass die Haut mehr Feuchtigkeit speichert und Verunreinigungen verhindert.

Kategorie:Basisöle
Artikelnummer:0825
Aussehen‍: klarhellgelbflüssig
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: Fettphase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttyptrockene Hautempfindliche/gereizte Haut
Anwendung‍: HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflege
Pflanzenteil‍: Samen
Duft/Geruch‍: nussig
Reinheit/ Gewinnung‍: KaltpressungFiltration
Einsatzkonzentration‍:bis 100%
Herkunftsland‍:Südafrika
CAS Nummer‍:90244-99-8
Ausgangsmaterial‍:Wassermelone
Verseifungszahl mg KOH/g‍:150-210
ISO 16128‍:Natural Index 1 / Natural Origin Index 1