Kaktus Extrakt GW, 30ml

3,30 €
110,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

INCI: Glycerin, Aqua, Opuntia Ficus-Indica Flower Extrakt

Dieser Extrakt hat entzündungshemmende, reizlindernde, antioxidative, adstringierende, hauterweichende, gefäßschützende und wundheilende Eigenschaften.

...mehr

  • Menge 30ml

Stk

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage


INCI: Glycerin, Aqua, Opuntia Ficus-Indica Flower Extrakt

Kaktus-Extrakt wird aus dem Kaktusbaum Opuntia Ficus-Indica gewonnen. Dieser Extrakt ist ein Heilmittel aus konventionell angebautem Kaktus. Der Kaktus Extrakt blockiert die Stressfaktoren in der Haut, unterstützt die Barrierefunktion und fördert die Zellregeneration. Er ist hocheffektiv und feuchtigkeitsspendend; wirkt beruhigend bei gereizter Haut wie Akne Rosazea oder bei Couperose. Der Kaktus-Extrakt weist durch die hohe Konzentration an wasserbindenden Bestandteilen sehr gute hydratisierende Eigenschaften auf.

Kategorie:Pflanzenextrakte
Artikelnummer:0635030
Aussehen‍: flüssigklarbraungelb
Wichtige Kriterien‍: vegantierversuchsfreiNon GMO
Einarbeitung‍: handwarme Phase
Hauttyp/ Hautzustand‍: jeder Hauttypempfindliche/gereizte HautAknehaut
Löslichkeit‍: in Wasser
Anwendung‍: HaarpflegeKörperpflegeGesichtspflegeBadepräparate
Pflanzenteil‍: Blüte
Reinheit/ Gewinnung‍: in Glycerin aufbereitet, extrahiert, steril filtriert
Einsatzkonzentration‍:1,0-5,0%
Herkunftsland‍:Amerika
CAS Nummer‍:56-81-5, 7732-18-5, 90082-21-6
pH-Wert‍:4,0-5,0
Anmerkung/Zusatzinfo‍:Dieser Extrakt besteht zu 2/3 aus Glycerin. Stabilisiert mit 0,35% Potassium Sorbate und 0,35% Sodium Benzoate.
ISO 16128‍:Natural Index 1 / Natural Origin Index 1